Пока не забыла
H1Mepka:
Вот решила рассказать свое детское приключение-не приключение, многое уже стерлось из памяти, так что напишу пока не забыла окончательно. Вобщем дело было так.
У моих бабушки с дедушкой есть дача в Подмосовье, примерно 100 км от Москвы, Савеловское направление, станция Власово. В дни моего детства это были почти глухие места, транспорт не ходил, дорог как таковых не было, строящийся дачный поселок, а кругом лес да поля. Дальше описывать не буду, т.к. все равно там уже все изменилось.
Так вот. Просыпаюсь однажды ночью, причем так, будто меня кто-то толкнул и проорал в ухо "подъем!!!". Ну я лежу, не понимаю что меня разбудило и уже собралась было прогуляться для профилактики в одно интересное место, как вдруг мой взгляд падает в окно, где между ветвями растущей около окна яблони я вижу далекие верхушки леса. Но занимали меня отнюдь не они, а яркие шары, которые совершенно хаотично парили в небе, бледно желтого цвета, размером с крупный горох. Я сначала обрадывалась, подумала что это светлячки и наконец-то я их увидела (детская такая радость, букашки, а светятся), а потом пригляделась повнимательнее и поняла что это что-то иное и летает оно не меж ветвей яблони, а над лесом. И как только я это поняла, на меня нашел ступор, все мысли куда-то делись из головы и постепенно я видимо уснула, благо с кровати так и не вставала. Проснувшись утром я отменно помнила все вплоть до деталей, так что вариант что мне это все приснилось отпадает (никогда не запоминаю снов и снятся они очень редко).
Сколько не ломала голову - никак не могу вспомнить сколько шаров летало и как именно, запомнилось только что хаотично. Склероз, товарищи! :)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование ]</span>
_Deluxe_:
Может Это Был Случай АП ???
Ты на себя посмотрела когда встала ???
НЕвидела нечего необычного ???
_Deluxe_:
Может Это Был Случай АП ???
Ты на себя посмотрела когда встала ???
НЕвидела нечего необычного ???
H1Mepka:
Что такое АП?))
_Deluxe_: