контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (23/35) > >>

swed:
to Haze
..считаешь, между возможными ВЦ и нами (человечеством) такая пропасть в понимании и развитии разумности, как между человеком и муравьём?..

Haze:
swed, я боюсь что на много больше. о высоком разуме мы судим и думаем с высоты своего разума, понимаешь? мы пытаемся представить развитие и зарождение ВЦ на основе своих знаний и фантазий, но путей по которому может пойти развитие чужой цивилизации, столько же сколько планет во вселенной. мы думаем о ВЦ как о нас в будущем, приписываем им свои желания и тд. я боюсь что ВЦ может нас вообще посчитать за болезнетворный вирус или за опухоль планеты, почему-то такую мысль никто не озвучивает, а ведь и такое может быть. вообщем еще раз говорю, мы все погорим на том что мы слишком завышаем свое место в вселенной и слишком хорошо думаем о человечестве.

Uncle Mike:
Есть точки сопрокосновения - ведь законы физики, Мироздания, пониятия нравственности - для всех нас общие.
Но понять мы сможем (ту же технику) лишь до некоторого доступного уровня абстракции.
Что в прочем и хорошо - сами должны самостоятельно дойти до всего. Халявы не должно быть

Uncle Mike:
>но путей по которому может пойти развитие чужой >цивилизации, столько же сколько планет во вселенной.
Общий путь - генеральная линия так сказать - она вполне определена. А линия эта - Эволюция

>ВЦ может нас вообще посчитать за болезнетворный >вирус
Вовсе нет. Иначе бы они сами были на уровне вируса
Такое отнощение к другим не есть показатель высокой ступени развития

Haze:
Mike_Azaroff, вот мне и не нравится что люди так думают (о том что ты выше написал). Это я как уже писал - суждение непознанного по себе. Мне очень нравится выражение - "Пути Господни неисповедимы", так вот тоже самое и тут.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page