Мысль материальна!
Dob3rman:
2 Chairman.
Да. Конечно.Томография показывает что все участки работают и получают питание. В противном случае бы происходило отмирание клеток... Говорил я о полном ресурсе мозга а именно о его КПД. Вот что я имел ввиду. Пример. В сотовых телефонах аккумулятор заряжатеся на 100%. После того как батарея села - ее надо зарядить. А теперь самое интерестное. Не все знают, что если при дохнущей батарее на некоторых телефонах таких как sony-ericsson набрать определенный код, то включится резервый ресурс этой батареи который прибавит еще 50% энергии. Не знаю с какой целью эта информация открыто не доступна обладателям тех телефонов но дело не в этом. С мозгом - такая же история. Есть доступный там ресурс который мы берем за 100% - это процессы обработки и усваивания информации, в общем информационная деятельность по большей мере, хотя... Так вот а есть еще скрытый незадействованный, заблокированный в несколько раз больше того что мы используем..
Может это нужно чтобы мозг использовал резерв во сне для обработки информации, полученной нами в течение дня, тем самым сохраняя ее в памяти. Не знаю. Что вы думаете?
KeiN:
каждая теория имеет право жить!
но возможно и это:
если люди используют мозг на 8%, то это как раз для принятия, распределения, и передачи информации! но есть ведь еще и параспособности! о которых человек не знает, а если знает,то воспринимает или как "сказку" или говорит "это невозможно!"
просто,если человек не умеет использовать телекинез, это не значит что никто не может или этого не бывает, это есть, и все параспособности человека скрыты в зарезервированных 92% ресурсов! это тоже теория!
KeiN:
как говорит латынь: "осуждают то, что не понимают"
Dob3rman:
Quote from: KeiN
каждая теория имеет право жить!
но возможно и это:
если люди используют мозг на 8%, то это как раз для принятия, распределения, и передачи информации! но есть ведь еще и параспособности! о которых человек не знает, а если знает,то воспринимает или как "сказку" или говорит "это невозможно!"
просто,если человек не умеет использовать телекинез, это не значит что никто не может или этого не бывает, это есть, и все параспособности человека скрыты в зарезервированных 92% ресурсов! это тоже теория!
Совершенно верно
KeiN:
это не про физическое, а про подсознательное использование
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page