МНЕНИЕ ДЕТЕЙ о ВЦ. Опросите своего ребенка!

<< < (2/4) > >>

margaritaufo:
!alien margaritaufo  В детстве(7-8 лет, но скорее всего - попозже - в 9-10 лет) помню, что я представляла инопланетян очень мудрыми, добрыми и похожими во всем на людей. Только - большая голова, огромные глаза и маленький рост.(что-то я уже читала из фантастики в то время!)Что они едят - не задумывалась никогда. Но, что от них не надо защищаться, это я точно помню. Прилетают они к нам с разных созвездий с целью изучения землян и оказания помощи во всех областях. Лет в 8-10 под влиянием этих мыслей  я начала пытаться проектировать(рисовать космический корабль), чтобы добраться к ним побыстрее. Мне помогали другие ребята из школы этим заниматься. Сейчас мои представленияуфологические, разумеется, существенно изменились по сравнению с детскими. И цели у них разные, и внешность у них разная, и к землянам они относятся совершенно по-разному.Некоторые цивилизации - нас изучают, некоторые - хотят использовать, а возможно и используют для своих целей. Но есть и те, которые нам хотят хоть как-то помочь, не вмешиваясь в нашу историю, есть и нейтральные цивилизации(только наблюдатели). Питание - принципиально отличное от нас, ну, как у категории людей, под названием солнцееды - энергией, без потребления животной пищи. Но это -эволюция моих представлений об инопланетянах.А что думают современные дети 4-8 лет, это я еще отдельно пришлю информацию.

bux [NL]:
Quote from: ВЧ

bux [NL]  , спасибо, укажите - из какого города 8-летняя Надя?
Всем: Если родителели не против - указывайте и фамилию ребенка.

Да, собственно - не за что.
Доп. информацию отправил на почту.

Как я представлял инопланетян в детстве, годов до 8 ?
Да никак. Краем уха от взрослых (??? вообще - точно непомню, от кого) слышал о летающих тарелках.
Помню ломал голову как это тарелки (в смысле кухонные) могут летать.
О каких-либо проишествиях связанных с ВЦ в те годы не слышал.
Впервые увидел "тарелку", точнее - "летающий автобус"  в возрасте 13 лет (помню точно, т.к. как раз приехал со спорт лагеря, т.е. получается последние числа августа 92 года ),  к тому времени начала появляться всяческая литература, вроде-бы опять-таки передача на ТВ "НЛО необъявленный визит"(возможно путаю) иначе не опознал-бы как "летающая тарелка".  

bux [NL]:
Пятилетний сын сотрудника. (Имя и прочее просили не афишировать)

Летают в космосе на ракетах.
Выглядят как мы, только маленькие... но, выше детей.
В основном они как мы, но бывают еще желтые и зеленые (скорее всего имеется ввиду цвет кожи).

Едят... ничего не едят.

Все добрые.  =)))

Сябр:
Поправляюсь: Ксюше все-таки 7 лет.

sega:
Егор, 6 лет: "Инопланетяне - это такие зеленые человечки, они живут на другой планете. Им не нравится то, что любят люди. Прилетают на Землю, чтобы украсть что-нибудь, потом улетают обратно, они не злые. Еще прилетают, чтобы найти еду. Они летают на маленькой летающей тарелке. Чтобы с ними подружиться, нужно прилететь на их планету."

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page