Призраки

<< < (5/10) > >>

kvk:
Quote from: Ken

>Считается что отрицательные или тёмные силы любят стекаться туда где совершилось зло
kvk а вы не пробовали прилашать кого-то из священослужителей, если нет попробуйте, но гарантии на то что он уокоиться нет.

Привет всем.Поговорил я еще раз с этим человеком.Призрак,призраком,но похоже,насчет темных сил вы правы.Кстати,первый,кто посоветовал уходить из этого дома-священник.Его позвали освятить дом,но мало ,что получилось,да и ему далось это все с трудом.И я его понимаю.
Даже при разговоре с хозяйкой чувствуешь много чего интересного.Похоже эта гадость влияет на нее.  B)
В общем я им сказал-дом покинуть и на воротах повесить табличку ОСТОРОЖНО -- ПРИЗРАКИ.  :p Пусть думают.

Ken:
Найдите какого-нибудь медиума(только не шарлотана) приведите его в этот дом,может много чего интересного сказать, а то и посоветовать.И если на хозяйку этот дом как-либо действует, то наверника оня не захочет покидать этот дом, или не сможет, не отпустит.

psyhologist:
А вобше призраков не бывает есть бесы вот они все делают, тоже проделки черта в пути соврашения человека от пути божей , вить есть бесы вераюшие в бога и рабы люцифера.   !alien

plus_007:
Мой совет: позвать иеромонаха и освятить дом...
Почему не обычного священника? Да потому, что подобными делами занимаются монахи, они получают на это высшее благословение...  Священник здесь бессилен.  Я сам однажды наблюдал , как в присутствии  иеромонаха  трясся один "мальчик экстрасенс" ....  И повесить на потолке люстру Чижевского.   И если  уж хозяйка будет сьезжать , то неплохо было бы  купить у неё этот дом , что бы было где проводить эксперименты...

psyhologist:
Quote from: plus_007

Мой совет: позвать иеромонаха и освятить дом...
Почему не обычного священника? Да потому, что подобными делами занимаются монахи, они получают на это высшее благословение...  Священник здесь бессилен.  Я сам однажды наблюдал , как в присутствии  иеромонаха  трясся один "мальчик экстрасенс" ....  И повесить на потолке люстру Чижевского.   И если  уж хозяйка будет сьезжать , то неплохо было бы  купить у неё этот дом , что бы было где проводить эксперименты...

Не обезятельно покупать дом , в любом доме можно зодать условия для проживания бесов , все греховные дела , главное чтобь люди там были в малой численности.  !alien

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page