Филосовский взгляд

<< < (21/45) > >>

psyhologist:
Quote from: Сергей Александров

psyhologist, вот поэтому я на узбекском (и на целом ряде других) языке и не общаюсь;) И даже не пытаюсь...
И дело вовсе не в языке, черт с ним, с языком... Хотя по вашим понтам, русский вы должны знать гораздо лучше, чем это отражено в письмах. ОТЛИЧНО вы должны его знать, иначе не смогли бы ознакомиться со всем тем культурным наследием, которой якобы изучили...
Дело в том, ЧТО вы несете.

Во первых что за понты , я не наблюдаю их.
 Во вторых я изучал не граматику   ( признаю писменная речь у меня никуда )
  В третьих я несу то что позволяет мои умственные способности , и не вам их оценивать ,так как, вы тоже человек, сразу получите ответный удар (хоть, и слабый но, получите).
    !alien

psyhologist:
Я хочу зделать заявление , наука и религия вовсе не оправергают друг друга а наоборот  дополняют. Материализм и идеализм теории которые дополняют друг друга , а религия охватывает и то и  другое в результате происходит гормония .  !alien

miketerrible:
Quote from: psyhologist

В этом веку именно процвитания ислама происходила в Персии  

Если иметь ввиду имама Хомейни то да. Ну а если Резу Пехлеви?
Ислам ведь эволюционирует (живое учение), толкование Корана меняется. В 12-м веке Персия вообще-то центром зороастризма и соответствующей традиции была. С этим - мусульмане не лучше чем крестоносцы с альбигойцами разобрались.

Uncle Mike:
Интересно, что примерно в том же возрасте что и  Ислам сейчас христианство тоже было буйным со своими крестовыми походами и инквизицией. Вероятно это возрастной период.
Хотя все эти извраты сугубо от людей - инквизиция, шариат в его талибском или вахабитском виде и тд
Христос и Мухаммед наверное ужасаются глядя на происходящее

miketerrible:
Мухаммед скорее испытывает "чувство глубокого удовлетворения". ( водил караваны , не разбогател , заболел - пусть всем неверным плохо будет).

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page