Чупакабра

<< < (3/5) > >>

Roman_FF:
ну варианты возможны всякие конечно, и паралельные миры, и перпендикулярные... но, соггласитесь, ни каких доказательств сушествования чупы вообще нет, с той же увереностью можно говорить о бабе яге, которая на метле летает, и свидетели найдутся... просто надо научиться отделять сказку от непознанного, но логически возможного. хотя сказать что чупы сто пудов нет, тоже было бы неправильно, так как это тоже надо доказать. с уважением...

немумий:
По поводу чупы. Вспомнил, как читал статью про нечто похожее. Оно пугало чилийских водителей. Правда, ростом оно было 1,8 метра, но с "Африканскими" шипами. У негово морда, похожая на волчью, мощные задние лапы, как у кенгуру, передние же маленькие, искривлённые, заканчивающиеся большими острыми когтями, а ещё оно очень хорошо прыгает. У одного из водителей под дворниками обнаружили волос из гребня этой твари и отправили на исследование. Это всё, что я оттуда вычитал.

Roman_FF:
и какое заключение дали после исследования волоса?

Lee:
Ну и что - волос. от снежного человека тож волосы находили, по заключению - "не принадлежит ни к одному из извествных видов", и всё это ничего не даёт.
 Это только стимул для тех, кто нашёл волос. А учёных это не интерисует.  

Roman_FF:
к стати о волосах йети, в монастырях Кхумджунг, Пангбоче тоже у монахов хранились скальпы, но при исследовании выяснилось, что это скальп бабизянки:) так вот дурят прихожан святые монахи. но я, слышал его. а близкие знакомые краем глаза видели, не доверять этим людям у меня повода нет. да собственно в сушествовании йети, помоему, ни кто и не сомневается, но то что очень часто желаемое выдают за действительное, это факт. помню случай был один, "конвоировали" мы англичанена парнишку через тянь шань из алматы на иссык-куль, так он пристал типа сотвори ужас на лице а я зафотаю и кентам скажу что йети видели, но я его нах... послал.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page