Взрывная волна в Москве 16.02.2006 в 14.08

<< < (5/5)

Crowbar:
А я ничего против аномального распространения звука не имею :)

Spielberg:
Набросал на карту точки, где хлопок был слышен. Эпицентра явного нет, но разброс сообщений явно больше к северу - северо-востоку - востоку.

Лично я считаю, что официальные версии о самолетах и водяных пушках не слишком правдоподобны. Версия об электрофонных болидах, озвученная вчера в Штабе, мне кажется наиболее реалистичной. Но это не объясняет такой разброс мест, где слышали звук.

Сообщения из Калуги и других городов, находящихся ДАЛЕКО на юго-западе от москвы, также объяснить трудно, т.к. там хлопок слышали около 12:00-12:30, т.е. на 2 часа раньше.

Вот картинка
http://schoolfun.narod.ru/map.gif
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 21.02.06, 11:32 ]</span>

Uncle Mike:
>в программе RENTV "Военная тайна" в 12-55 >прозвучал рассказ
Чем мне нравится эта передача, что Прокопенко что-нибудь да скажет из того, что в СМИ и от официальных лиц не говорится.

Может к этому и приурочены были полеты перехватчиков.

J.T.Kirk:
Найдена разгадка взрыва над Москвой. http://www.caves.ru/index.php/topic,13887.15.html
Проведя доскональный анализ неоспоримых фактов и свидетельств,проработав обширный массив цифровых данных  группа специалистов из НПО "Орион" под руководством Вадима Михайлова пришла к выводу ,
что 16.02.2006 над гМосква и областью имела место ударноионизационная детонация сфероидного облака гнуса(Callus L.) объемом 376.500 метров кубических.

Выделившейся при этом энергии хватило бы на то, чтобы вскипятить 754.930.240 литров бульона магги,
 а если  всю выделившуюся энергию конвертировать в световое излучение, то его было бы видно нашим братьям по разуму на планете Катрук!

Сябр:
Знакомый из Внуково сказал, что слышал взрыв, но не придал значения.

Но если взрыв слышал в Московской области и Калуге, значит, должны были слышать и между ними. А что скажет на это "Обнинск-Космопоиск"?

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page