Что с экспедицией на Витим?
Ленар-Казань:
Привет!Я из Казань-космопоиска.Хотел бы принять участие в экспедиции на Витим.Кабаны, медведи,не страшны.Имею мощнейший карабин.Страшно другое.Психологическая совместимость участников.Т.к у каждого чела свой гонор,свои взгляды на окружающих.Хотел бы узнать,что в этом случае предпринимается в этих тяжелых условиях?Просто этим летом на пути в Молебку,мы как раз столкнулись с этой ситуацией.ВЧ вы наверное в курсе?Т.к Мария Петрова уже писала координатору Поволжского округа.Считаю правильным вообще не брать людей,не имеющих никакого отношения к Космопоиску.У них совсем другие интересы,и думаю они просто хотят упасть на хвост ради острых ощущений.Думаю халявщики никому не нравятся.Отсюда и начинается агрессия.Большая просьба обдумать эту проблему. ~:(
С.В Александров:
Quote from: Ленар-Казань
Хотел бы узнать,что в этом случае предпринимается в этих тяжелых условиях?
Для этого и существуют общедоступные тренировочно-отборочные экспедиции. Недалеко, ненадолго, но - в поле. С общим котлом и общей работой. Пару (хотя бы) таких - и уже понятно, с кем можно идти, а с кем - нет.
Ленар-Казань:
Ну вот я и задал вопрос.Когда пройдут эти отборорочно-тренировачные сборы.на Витим?
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 09.03.06, 12:00 ]</span>
Ленар-Казань:
как бы там нибыло прошу иметь меня ввиду!Инфу можно высылать на наш сайт или мне на мыло.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 09.03.06, 12:01 ]</span>
ВЧ:
Давайте составим предварительный список из тех, кто может и хочет поехать на Витим в этом году. Варианта времени поездки два. Я начну составлять список из тех, кто хочет поехать. Это и будет выбор времени отправления. Тот список (и то время отправления), куда запишется больше людей, и будет предпочтительным.
а) СЕРЕДИНА-КОНЕЦ ИЮНЯ 2006:
1) участник из Москвы =80 %
2) Давытов Л. (Казань-Космопоиск) =? %
3) Удовиченко ("Хабаровск-Космопоиск") =? %
4) участник ("Хабаровск-Космопоиск") =? %
5) участник ("Хабаровск-Космопоиск") = ?%
6) ...
а) СЕРЕДИНА-КОНЕЦ АВГУСТА 2006:
1) участник из Москвы =80 %
2) Давытов Л. (Казань-Космопоиск) =? %
3) Удовиченко ("Хабаровск-Космопоиск") =? %
4) участник ("Хабаровск-Космопоиск") =? %
5) участник ("Хабаровск-Космопоиск") = ?%
6) ...
КРОМЕ этого, будет участник и местный, он местный житель.
А теперь - дополняйте, уточняйте, ставьте проценты вероятности вашей поездки. Попробуем впервые и такой вариант формирования группы...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page