Инопланетяне есть – католическая церковь

<< < (2/5) > >>

Uncle Mike:
С.В Александров
Зачем в юмор? Видеть эволюцию взглядов (священослужителей в том числе) - всегда приятно

ufoworld
А почему пришелец (высокразвитый) - должен быть врагом? Это противоречит (эволюционным) принципам разития цивилизаций.

ufoworld:
Я согласен. Но если мы между собой воюем ( например развитые страны давят на развивающиеся ), то почему бы и не повоевать двум космическим цивилизациям? Всяко ведь бывает.

Hermit:
ufoworld,с кем воевать планируете? !lol
...Давайте все же сначало выясним есть ОНИ или же ИХ нет вообще.Может мы одиноки во всей Вселенной!  8)

Uncle Mike:
Совершенные суперцивилизации живут в соответвии с законами морали и нравственности, иначе они не смогли бы достигнуть тех высот развития, которые мы иногда наблюдаем если повезет

С.В Александров:
Uncle Mike, ну, прежде всего потому, что я не католик. И мнение Ватикана по ЛЮБОМУ вопросу мне совершенно неинтересно. Мне, правда, точно так же неинтересно и мнение по любому вопросу РПЦ... И совета муфтиев, и Далай-Ламы, и пр.
Давайте большинством голосов объявим, что Австралии не существет! Она от этого куда-нить пропадёт? Сильно сомневаюсь.
Чесслово, церковь лезет не в своё дело! Не занимаясь, кстати, своим;)

ufoworld, а какая связь между тем, верят ли инопланетяне в "творца", и тем, что они наши братья (или, как давно пошутили в журнале "Мурзилка", племянники) по разуму? Да никакой.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page