Контакты третьего рода, Абдукция.
altair:
First, неужели ты полагаешь, что, установив контакт с ВЦ, сможешь отвести грядущую катастрофу?
Я тебе отвечу так: если действительно возникнут условия, согласно которым такое вмешательство будет оправданным (см. ветку "Невмешательство или прогрессорство?" форума о Будущем), то, смею тебя заверить, они сами отведут эту катастрофу. Без всякой нашей просьбы, да еще так, что мы этого и не заметим.
Если же это не так - ТО НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ!!! И толоко тогда, когда наша единая творческая гуманистическая цивилизация сможет самостоятельно преодолеть все подводные камни исторического процесса, мы сможем расчитывать на свое законное место в Космическом Содружестве. Инфантильные цивилизации там не нужны!
Что касается занятий уфологией... Почитай ветку "Является ли уфология наукой?" опять же в форуме о Будущем. Нужно заниматься той ее частью, которая предполагает развитие НАШИХ знаний о Природе, развитие НАУЧНОГО учения о Разуме, о его возникновении, развитии и проявлении. Что же касается ее оккультной части и той, которая проповедует "надежду на помощь сверху, как единственное средство избавления от наших собственных проблем", то мое мнение - она должна быть просто законодательно запрещена, как запрещены тоталитарные религиозные секты. Ибо величина вреда, производимого этими "направлениями", примерно одного порядка.
Mr:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование Сб фев 12 2005, 15:28
</span>
С.В Александров:
Робяты, ушли от темы;) Впрочем, о чем тема-то???
Мр.первый, а... КАК, каким образом контакт с ВЦ поможет отвести грядущую катастрофу???
Mr:
Сергей, я думаю это зависит от класса этой самой катастрофы....
То, что есть угроза Земле от естественных объектов космоса - я думаю с этим трудно спорить.......
Так же смотря на нашу экологию и т.д. можно сделать вывод, что вскоре катаклизмы на Земле произойдут, если мы будем дальше идти этим же путём... ( в общем стандартная фраза... )
Я не буду сейчас начинать классифицировать катастрофы - это сделано до меня, и в зависимости от вида катастрофы нам могут понадобиться знания ВЦ.......
По крайней мере обмен опытом нам точно не помешает....
Сергей, я думаю, даже если взять катастрофу - типа метеорит, то думаю опыт ВЦ нам пригодиться.....
С.В Александров:
Гм.
А сумеем ли мы воспринять этот опыт???
Технические возможности предотвращения астероидно-кометной опасности есть - нет политических (даже не экономических - именно политических;/)
Вот взрыв Солнца как новой или сверхновой, близкое прохождение звезды или черной дыры - тут да, без ВЦ сложно, и технических возможностей у Человечеств апока нет - но будут ли ВЦ извещать нас о такой опасности? Либо справятся сами, либо плюнут, и пойдут дальше;(
Внутрипланетарные причины... Нет ни одной, с которой мы бы не справились сами, более того - способы справиться давно и хорошо известны... Не хватает ума. Илит, скорее, зрелости, Человечество, пока, в большинстве своем не ОБЩЕСТВО, а ТОЛПА. Но В ЭТОМ пришельцы нам ТОЧНО помогать не будут - это экзамен. Для нас.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page