Космические корабли?

<< < (5/7) > >>

paleovisitolog:
Максим, давно эти существа появились в вашей деревне? Дед не говорил об этом?

Roman_FF:
Quote from: максимум

имино ничего.это дело всей моей жизни.космические коробли я называю виманы.ну дык вот посреством телепотического общения нло общаются это знают  все.прообразы разных виманов говорит отом что.РАЗНЫЕ цивилизации посещяют нашу цивилизации.мне ещё дед рассказывал про коробаль ввиде сигарной сигариты.вдоль её круглые элюминаторы.говорил что,злые они были похожи на деревья но головы яйцеообразные.и светились приятным цветом.видел как из земли качали что то.

Вот жесть... а как выглядит сигарная сигарита? А те, что из земли, что-  то качали, так может это нефтяники были? А твой дед, умудренный сединой, их за инопланетосов принял. И еще вопрос, а у вас в деревне все такие грамотные или только те, у кого в избе кусок живой виманы поселился? Кстати, а вы не думали прописать у себя в избе эту тварь небесную, а то и на иждивение взять, государство бабла подкинет и будет гулять вся ваша деревня и хвалу воздавать вимане чужепланетной.

mudrost':
дедушка мой живёт в кировской обл.когда приежаю кнему летом рассказывает всё новое сам он рыбак и охотник.примерно с лет 40.его и раньше это всё интересовало.ну а я начел наблюдать сам живу в владимирской обл.с лет 10.

mudrost':
насчёт мол.челов.ROMAH FF.ненужно так обоюдно поганить.писал я коротко. видел то место и нескозал бы что нефтянники.

Roman_FF:
А че б не попоганить, тем более обоюдно...жду от вас продолжения рассказа про кусок живой виманы. Как она там поживает, не зачахла еще? Вы ее поливать не забываете? И удобрять, кстати, тоже нужно. Я вот совсем недавно в журнале "Наш сад и огород" статью читал про живые виманы, так там сотрудник одной зверофермы, настоятельно рекомендовал виманы удобрять г.вном. Они от этого цвести начинают и плоды приносить. Так что дерзайте. О результатах, надеюсь, напишете.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page