Армаггедон
porcelain:
ребята нас все больше...) Моему другу приснился конец света от падения ядерной бомбы. Все погибают, ощущения непередааемые говорит. Все эти сны случайность? По-моему такого просто быть не может...ждем же что будет дальше...:)
Да и конечно же надеемся не на плное уничтожение а на "очищение нашего мира и вход в новую эпоху..." Ж)
KeiN:
кстати насчет даты, я - водолей :-) и оканчиваю институт летом в 2012 году. :-) вот блин...
я тоже думаю что эти сны не случайное овпадение и за этим чтото стоит... а насчет эры водолея это говорят многие пророки, и я читал вчера, что на "Землю упадет метеорит в 2007, но не будет повреждений серьезных, люди поймут, что угроза есть извне, изменятся и будут духовно развиваться, через 25 лет компьютеры станут размером с наручные часы, через 50 лет - телепатия станет средством общения, а через 80 лет почти у каждого появится свой самолет, ну а через 150 лет на земле закончатся все войны и воцарит мир..." - так написано в книге одной в нашем книжном магазине, хотел купить но не смог. так вот... ЭРА ВОДОЛЕЯ ГРЯДЕТ, и сойдет всё зло в пучину адскую...
и снова к нашим снам... мы с парнем разработали гипотезу одну, называется "теория взаимодействия", она может объяснить смысл наших снов... на практике хотели проверить, но тут произошли сверхъестественные вещи... на форум выложить не могу, боюсь плагиата:-(... если интересно, у меня есть еще 2 гипотезы про то, что луна имеет двигатель (хорошо объясняется в теории) и гипотеза про "дрейфующие временные дыры в будущееи их механизм действия" объясняет все явления связанные с провалами во времени....
ну ладно - снова к снам (это были как лирическое отступление - если интересно - пишите мне в аську:-))
насчет снов - можно сказать, что есть такой АБСОЛЮТНЫЙ РАЗУМ, к которому стремятся все живые существа. и есть теория одного гения, этот абсолютный разум связывает нас всех живых существ как единое целое, но никто почти их людей не может им вопользоваться из за не имения возможностей... а может быть это ВЦ передает нам (тем кто верит в НЛО) послания, которые как раз и похожи - это рассказывает наша "теория взаимодействия". а может проанализировать сон по-другому, тогда похоже, что ВЦ может быть и спасут нас от какой нить катастрофы... в общем сам теряюсь в догадках! но мысль о моем сне не покидает меня до сих пор :-)
KeiN:
про теорию взаимодействия забудьте,я поругался с парнем, он сказал что она ничего не объясняет...но сон остается сном...и надеюсь,что найдутся еще люди,которым снилось чтото подобное,и они не выдумывают! и может быть найдем чтото общее во всех снах!
S.W.:
зачем забыть - нормальная теория, только вы не первые...
существует теория о некой сфере вокруг Земли которая замыкает всех людей, точнее энергетика людей скажем так соединяется с планетарной....так же там хранятся все события произошедшие и собираюшиеся произойти...вот и проявляется вся эта память у наиболее чувствительных и восприимчивых
KeiN:
возможно, не отрицаю! но это только гипотезы... люди еще не настолько духовно развиты,чтобы пользоваться этой сферой по собственному желанию и объяснить это физически
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page