( Вопрос к админу ) Публикация новой группы Космопоиска

(1/2) > >>

Dob3rman:
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу публикования списка групп. Дело в том что я из новой группы ShkillZ-Kosmopoisk (Нью-Йорк) а технические вопросы обсудить не с кем ( В. Черноброва отвлекать не хочется ). Кто занимается этими вопросами? Кстати веду набор в группу.

Dob3rman:
Помогите админы. Меня забанил ваш сайт. Я редактировал свое сообщение а потом обновил страницу и с тех пор не могу зайти на космопоиск. Еле еле с помощью proxy вошел. Разбаните пожалуйста это какая то ошибка(((( IP мой 24.185.48.233
СПАСИБО!

Lion:
Группу добавил, по поводу непонятного, и мне в том числе, бана написал в аську.

ВЧ:
О добавлении новых групп в список - это все-таки лучше ко мне.
А вот о проблемах с сайтом - здесь конечно, Ларион или другие вебмастеры помогут.

------------------
P.S. Вопрос к Aphex Twin:
Если этот вопрос не последний, Быть может открыть на этом форуме раздел "ФОРУМ США-КОСМОПОИСК", а вы бы продублировали его на сайте. Чтобы посетителей было больше и из США, и из других регионов?

Dob3rman:
Вы можете вшить в ShkillZ-Kosmopoisk ссылку на shkillz.com - сайт уже почти готов. 1 Марта полностью заработает. Раздел на своем форуме я сделаю и вы тоже тут сделайте. Это хорошая идея... А как выйти на коллег из Бостона и Вирджинии?  

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page