Техника безопасности в аномальных зонах

(1/6) > >>

margaritaufo:
!alien margaritaufo  Мне кажется, стоит выделить  как отдельный участок работы в Петербург-Космопоиске - разработку методических пособий по технике безопасности в аномальных зонах.Именно -  как вести себя при близкой встрече с НЛО, пришельцами или другими видами АЯ. Может кто-то один возьмется за составление такой методички? Или может быть, несколько человек поработают над созданием такого пособия?  Я понимаю,что  ВСЕ буквально ситуации  невозможно предвидеть и предусмотреть, но все же, основные моменты , связанные с поведением человека при близких встречах с АЯ( не только с НЛО и пришельцами) - там должны быть освещены. В КАЯ РГО есть определенные наработки по этому вопросу у Литвинова Е.П. Для начала можно было бы воспользоваться как основой ими, а дальше - развить и продолжить... Мне кажется, в этом есть прямая необходимость. Как полагаете? А может у кого-то есть и свои  наработки в этом вопросе?

А.А. Смирнов:
Полностью с Вами согласен. А то один из типичных поступков при встрече (у новичков) - "опа! а что это?! давай поближе подойдем и посмотрим!- ага! давай!" И закончиться это все неизвестно как... Чем смогу - помогу.

margaritaufo:
!alien margaritaufo  Предлагайте! Уверена, что найдутся желающие продолжить развивать эту тему...

А.А. Смирнов:
Мне думается так - сначала надо определить целевую аудиторию, так сказать. Я не думаю, что Вы, или сам Литвинов Е.П. так бы вел себя! :) Если составлять справочник для новичков то пожалуй его надо делать как советы бывалых с примерами конкретных случаев и фотографиями последствий, если возможно. Я, правда, как советчик тот еще ценный кадр.. :) Насколько я помню, у ВЧ тоже что-то было на эту тему. А, в принципе, совет только один на все случаи - осторожность, помноженная на осторожность!

bux [NL]:
Quote from: я

Мне думается так - сначала надо определить целевую аудиторию, так сказать

Ну определяйте, чтоль   :)
Вот вам первый из аудитории:
http://kosmopoisk.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?22761

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page