зачем нам ВЦ?

<< < (2/14) > >>

margaritaufo:
Согласна с Вами, Dob3rman, полностью. По-мимо  общих причин, у каждого ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА могут быть и свои личные причины заниматься этими вещами. Как говорится, у каждого, свое... Но, общаясь с разными группами Космопоиска, я заметила, что женщин там намного меньше, чем мужчин. А почему? Что женщин полностью поглощает наша рутинная жизнь? Можно, конечно, считать и так... Но, я думаю, что тут дело в особенностях  психологии женщин и мужчин...

Chairman:
Quote from: AS

...  По мне -надо ввести интеллектуальный рейтинг передач, установить балл, и чтобы передача, не набравшая его, к показу не допускалась. Ну и пусть говорят, о том, что это не законно,  и о том, что власть не имеет на это права. Зато, может быть, поколение, растущее на просмотре телевизора,  перестанет так активно скатываться к животному уровню...

А вы  не думали, что их(нас) "скатывают" к животному уровню специально. При таком перенаселении Земли просто необходимо чтобы 90% были "животными", т.к. для нормальных людей необходимы потребности, которых на всех не хватит. И я говорю не о материальных благах.

Uncle Mike:
>А вы не думали, что их(нас) "скатывают" к животному уровню специально.
И этот процесс особенно сильно ведется против России - внедрение убогой западной попкультуры, попытки контроля наших ресурсов и тд

Uncle Mike:
Но иноплячнетяне тут конечно же не при чем, совсем. Это злая воля людей

Dob3rman:
Quote from: Mike_Azaroff

Но иноплячнетяне тут конечно же не при чем, совсем. Это злая воля людей

Хотелось бы уточнить. Не людей, а убогой небольшой групки из нескольких человек) Групки масонов которые контролируют Президента США и все ихнее правительство... Если масонов бы не было - то все жили бы замечательно ( но это уже совсем другая история )

Для ВСЕХ:
А давайте попросим админа сделать раздел философии. Там сможем говорить об этих вещах... Я просил Лиона сделать раздел Творчество. Пусть будет еще и Философия. Что скажете?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page