Американская долина смерти

(1/2) > >>

Сябр:
Кто подскажет: кто из русскоязычных был или мог быть (желательно в качестве исследователя или путешественника) в американской Долине смерти?

А в Башне Дьявола?

Dob3rman:
Насколько мне известно Долина Смерти в Калифорнии. В ней кажется  нет ничего интерестного... Мой друг был там несколько лет назад и говорил что обычное место... Насчет Башни Дьявола - буду выястнять.
Эти оба места я бы посетил только нужно понять стоит ли. Конкретики нет. Я бы лучше в Неваду поехал к area 51...

ВЧ:
Имеет ли смысл в нашей "Энциклопедии" сослаться на мнение того друга?

Насчет Невады - не стоит только открыто объявлять дату выезда туда...

Dob3rman:
Вадим, я подробно друга расспрошу об этом, увижу его  на неделе либо на следующей... Но лично мне кажется что ничего особенного в той долине нет. Насчет зоны 51 -  в идеале хотелось бы разбить палаточный лагерь неподялеку от ворот и ждать чего-нибудь интерестного.. Но опять же надо группу собрать... Да, кстати... Я видел интервью с вами в одном из док. фильмов ( кажется РТР ) про летающие стержни... "НЛО в России" кажется называется фильм.. Что вы думаете о них? Это реально?

Dob3rman:
ВАДИМ... Мой друг, он оказывается не был прямо в это месте, но жил рядом... Так что ничего интерестного он не может рассказать.. Я сейас узнаю у других людей про это место...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page