контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (27/35) > >>

IRINAdoc:
Аэлия:
"тот кто знает как она подаётся, никогда об этом писать не станет."
=Нет, Вы неправы!
1.Иногда можно/нужно давать информац.
2.НО: необязательно информ. поймут, а иногда даже прочитав, не догонят смысла. (т.е. информация "открытая" все равно оказывается "закрытой", хотя и написана простым русс, например, языком= в этом очередной раз убеждаюсь на протяжении всего июня и июля)

Ольга:
Haze Что-то из этого.

IRINAdoc Нет конечно писать не станет. Никакой информации никогда не просочится, потому что её никогда не подадут ни в каком кроме доступного виде и уж точно не тебе малышка. Тебе уже несколько раз пробовали сказать, что это не очень нормально такое утверждать.
К тому же я лично хочу тебе сказать, даже посоветовать, оценивать себя здраво и на свой уровень развития. А судя по твоим коментариям, в тебе нет ничего особенного, кроме завышенной самооценки, комплекса неполноценности и отсутствием внимания к тебе - всё это и породило навящивое желание выделиться, ты схватилась за первое попавшее непонятное в твоём возрасте, вследствии неопытности, ощущение и решила облечь его в такую форму, которая более чем привлекла бы к тебе внимание. Единственное что я могу ещё сказать, что мне тебя искренне жаль, потому что тот кто тебе говорит что-либо, а у меня чувство, что тебе просто дурят мозги и смеются над тобой любым возможным для этого способом, а ты и рада тому как над тобой изгаляются, что говорит о том, что ты скрытая мазохистка, которая не переросла переходного возраста, так вот тот кто дурит тебе мозги просто над тобой забавляется.
Ты думаешь ты что-то можешь из себя представлять? А ты в зеркало давно на себя смотрела, тоже мне Посвящённая. Таких как ты молодых обманутых эгоистов, смотрящих в рот другим людям и веря им за неимением никакого опыта, куча целая. Куда родители твои смотрят, мне непонятно, потому что вместо того чтобы делом заниматься, ты продолжаешь заниматься идиотизмом. В штабе Космопоиска люди давно всё знают и над такими как ты откровенно смеются.
Так что повторюсь, мне тебя жаль. А особенно твою маму.

IRINAdoc:
АЭЛИЯ: "...Так что повторюсь, мне тебя жаль. А особенно твою маму."
= Спасибо, тоже мнение.
Ну, да, мне не много лет. А Вам?

Haze:
Аэлия, вот когда ты столбы снимала и отражение вспышки в окне, то про тебя тоже самое можно было сказать:

"А судя по твоим коментариям, в тебе нет ничего особенного, кроме завышенной самооценки, комплекса неполноценности и отсутствием внимания к тебе - всё это и породило навящивое желание выделиться, ты схватилась за первое попавшее непонятное в твоём возрасте, вследствии неопытности, ощущение и решила облечь его в такую форму, которая более чем привлекла бы к тебе внимание. Единственное что я могу ещё сказать, что мне тебя искренне жаль, потому что тот кто тебе говорит что-либо, а у меня чувство, что тебе просто дурят мозги и смеются над тобой любым возможным для этого способом, а ты и рада тому как над тобой изгаляются, что говорит о том, что ты скрытая мазохистка, которая не переросла переходного возраста, так вот тот кто дурит тебе мозги просто над тобой забавляется."

Haze:
IRINAdoc, как она тебя да? :D это тебе не дядя Haze со своими шутками :D это уже серьезная артиллерия :DDD

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page