Неопознанный объект 2007
Ego:
Опять этот объект был виден в небе. Уже ближе. Летел выше в небе, но виден лучше через ту же оптику. Объект - яркий. Форма - "сосиска". Не пульсирует. не мигает. Почти в то же время. С 18 до 19 вечера.
Блин, у нас что НЛО теперь по расписанию ходят????????
Uncle Mike:
А в какой части неба? Какой угол места? Азимут относительно каких-то близлежайших объектов? Скорость перемещения? Точное время?
margaritaufo:
!alien margaritaufo Информация для Ego.Это довольно частое явление, когда НЛО появляется почти каждый день в определенный промежуток времени, как по расписанию. У нас много раз так было в экспедициях в АЗ. Пожалуйста, наблюдайте и - сообщите (можно не только на форум, но и по контактным адресам на сайте) те координаты, которые запрашивает у Вас Mike_Azaroff. Из Ваших знакомых или родных еще кто-либо наблюдал этот объект?
Ego:
Я не знаю что такое "азимут". Извините уж. Одно скажу. Большая медведица появилась на его месте через два час после исчесзновения.
Видела его вся семья. Стояли обалдев.
Вот что скажу. эээ
неба часть - Юго запад. Скорость большая для звезд. Я замерял по секундомеру. Слишком маленькая скорость для самолетов. Время с 16.50 по 19.00
Примерно в этом промежутке. Каждый раз по разному. Виден объект в течении 25 минут.
Засим пока все.
Ego:
Вот в желтой бухте, когда я там был тоже нечто подобное наблюдалось. Но только там объект менял траекторию под прямым углом от предыдущей. зрелище класс.
(может это просто нацисты из Антарктиды:)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page