ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ
(1/1)
allizar:
Предлогаю обсудить возможность использования торсионных полей, как одной из свойств многих НЛО. О данном виде поля, образуемого вращением и некоторыми формами , по крайней мере мне, известно крайне мало. Сведения крайне сомнительны и малочислены, явление как бы есть, открыто, но похоже, еще официально не доказано. Чем они фиксируются, измеряется их интенсивность и пр. характеристики, по крайней мере мне, не известно. Кто что знает?!
Crowbar:
Насколько я помню, идея существования торсионных полей появилась при попытке детального описания эфира. Предполагается, что вращающееся тело(достаточно большое) будет искривлять пространство вокруг себя. Однако пока считается, что этот эффект очень слаб.
plus_007:
а как это к приборам относится?
Crowbar:
Чем они фиксируются, измеряется их интенсивность и пр. характеристики, по крайней мере мне, не известно. Кто что знает?
Ходили раньше по просторам интернета(для всеобщего просмотра) схемы генераторов торсионных полей и измерителей- оказалось, что их создатели подзабыли 'основы' школьной физики :). Лично я не берусь заявить со 100% уверенностью, что подобных устройств не существует, ибо детально этим вопросом не занимался: а что попадалось на глаза было фальсификацией.
poalser:
Этим вопросом весьма активно занимается Шипов. В частности и по поводу интенсивности у него есть работы и про генераторы он тоже говорит. Говорит так же и, если интересует регистрация, о влиянии торсионных полей, к примеру, на структуру отливок. Вообще демонстрировал результаты влияния торсионных полей в области материаловедения. Любопытно. Ну это то что я видел. Экспериментов у него было много и результаты разные. Комментировать не берусь, ибо результаты уж слишком интересные и для меня, поскольку я этим вопросом не занимаюсь предметно, малопонятные.
Navigation
[0] Message Index