Двигатели НЛО. Возможное устройство...

<< < (4/11) > >>

Jinny:
Вообще они двигаются я думаю не за счет телепортации, хотя и это имеет место быть. НО больше меня интересует Сила мысли.
Вот насколько она большая? Как она устроена и как действует?
Ведь есть люди которые двигают мыслью спички напррмер. А у них. Только представить, насколько она гигансткая.
Вот как она устроена?
Если это действительно так, то легко обьясняет быстрый полет и не сталкивание. Просто мыслью, вообщем разумом видеть и сразу сделать нужную траекторию...и так далее..

С.В Александров:
Скорее всего, она действует несколько иначе. Реле представляешь?

WishMaster:
Фига се. Вы прикиньте какое сонмище телепатов валтухается в нашем небе, в воде и на суше, да и такие выкрутасы творит, что электричество в присутствии них кончается. Блин, что ж они нас такие "мозги" полетами изучают? Не проще ли просто просканировать и все?
Я больше склонен здесь к середине, а точнее к взаимодействию способностей самого аппарата (зависать, скорость, маневренность и т.д.), но вот реакция и быстрота реакции напрямую завязаны на мозг пилота. Либо фантастическая теория о живом корабле, как отдельно живущем организме...
Но способности телепатии у "тарелочников" определенно есть.

Jinny:
Конечно есть, они нас исследуют как муравьев..
У них есть мозги, лучше чем у нас, машины лучше чем у нас, они всегад были лучше нас.....эх!
Вот угоним тарелку, вот они попляшут!

С.В Александров:
Quote from: WishMaster

Блин, что ж они нас такие "мозги" полетами изучают?

Вот так и муравей в муравейнике у перекрестка искренне думает, что все проходящие мимо машины изучают жизнь его муравейника...
Кто сказал, что ОНИ ошиваются на Земле именно ради НАС????

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page