Антигравитационные устройства.

(1/5) > >>

Spacestranger:
Вот статьи по недоказанному эффекту.
Искать на странице:
http://www.glazev.ru/forum/viewforum.php?f=10
раздел известные русские учёные.
антигравитационный двигатель.

Идеи, предложения и обсуждения антигравитационных устройств можно сюда.

Spacestranger:
Ну что, желающих пообсуждать недоказанный эффект подклетнова нет.

Вот статья:
http://kuasar.narod.ru/library/podkletnoff/index.htm

С предположениями и мыслями по поводу возможной конструкции НЛО тоже ничего.

Ладно попробую я начать:
(Всё представленное ниже является непроверенной информацией имеющей сомнительное происхождение или являются некомпетентной мыслью их автора, любые замеченные ошибки и несовпадения просьба оговаривать в этой же теме :)).

Просмотрел фото НЛО.
На большинстве из представленных фото НЛО предстаёт в виде обтекаемой фигуры вызвавшей у меня ассоциацию сдавленной сферы(шара) с острыми(в некоторых случаях) краями.
И даже небольшие выделения по уровню высоты в виде близком также к полусферам.
Было замечено так же что на большинстве найденных мной снимков небыло никаких резко выбеляющихся контуров(практически вообще никаких), из за чего кстати трудно попытатся определить подлинность снимков. Все объекты как будто смазаны, или находятся в текучем состоянии.
На поверхности корпуса таких НЛО нет ни заметных отверстий ни выделений для специальных
приборов(в том числе для чувствительных элементов), полная замкнутая, закрытая конструкция КА. Как же может двигатся такой КА?
Если предполажить что замкнутая, закрытая конструкция КА является особенностью системы его движения имеющий отличный от аэродинамического
характер(для КА способного двигатся подобным образом эти свойства не жизненно необходимы) то мы можем представить что эта конструкция особенность для другой системы движения КА.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ это всего навсего претположение,
можно смеятся но несильно.
Итак, обратив внимание на то что по недоказанному эффекту подклетнова вращение усиливало действие электромагнитного поля на нечто(до сих пор точно не ясно что именно происходит в приборе потклетнова, но хотелось бы верить что чтото не совсем известное науке :))
То можно предполажить:
1. По корпусу вращается какое-то сфераобразное поле(возможно составное и замыкающее) и не сфераобразные выделения нежелательны для такой системы движения(вибимо в виду каких то количественных потерь).
2. Возможно поля вращаются очень быстро, что снижает необходимость в силе поля(такая система движения, у подклетнова быстрее вращение диска из сверхпроводника выше действие электромагнитного поля на нечто).
3. Итак, судя по снимкам корпус НЛО не вращается механически :).
НЕДОКАЗУЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ, НЛО "целеком"(весь включая все его части) на скорости 1500 км\с буквально за мгновение меняет направление на примерно 90 градусов, а это значит что характер движения охватывает всё пространство НЛО(двигатель ,корпус и внутреннее пространство едины в движении).
Итак остаётся последняя мысль- Значит всё НЛО во время движения и есть часть интегрированной системы движения.
Итак из известных мне воздействий остались только поля.
Смею предположить что в неком роде сферообразные вращающиеся с большой скоростью поля и составляют основу движения НЛО.
(Чем то на основу природы тел в космосе смахивает, тоже всё шарообразное и вращается :))

Осталось несколько вопросов раздумий:

1. Ну как они эти самые поля заставляют двигатся,
да ещё и в замкнутой непонятной мне сферической системе?
Я попытался начать с проводников(не сверхпроводников) и электрического поля да это страшно на самом деле, скорость будет маленькая.
Если взять на веру показания 1947 года оно из металла некого делается, но не удивлюсь если они по технологиям сложным в металл ещё какую нибудь систему-начинки на микро уровне толкают.
Вопрос пока без ответа, как можно разогнать поле(электромагнитное)?
И тут же вопрос номер два:
2. Каков принцип действия системы(какое именно вращающееся возможно в нескольких направлениях одновременно) составное поле они используют?(электромагнитное?)
3. Стремление к некоторой сфераподобности всех частей конструкции необходимо для удержания собственного раскрученного поля НЛО или что cкорее всего корпус учавствует в разгоне и сам набирает часть движущегося поля?(целостность общего поля системы движения)
4.Как же оно видит то. Где визоры и системы локации расположены?
Неудивлюсь если то же литое в металл :), чувствительные элементы для всего прямо в нужные места корпуса влиты(и возможно сами внутри на микро уровне внутри металла).
И как такое можно от помех системы движения заэкранировать?(или оно с помехами заодно?)
Просьба шутить не сильно, правда так думаю.
Начал похоже методом NUBSAYBOD`а воду только неприменил пока :).

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 09.04.06, 14:01 ]</span>

Atchisson:
Тяжело придумывать антигравитационный двигатель,
    при том факте, что неизвестна сама природа гравитации,
и что она из себя представляет..
наверное будет правильно если сначала разобраться
"что такое гравитация?"

Spacestranger:
А как это сделать?
Эксперименты тоже пытаюсь обдумывать, наверное время подходит делать их :).
Всё что на мысль натолкнуть может стараюсь испробовать.
По мне так лучше пытаться, но не ждать.
Когда ещё так интересно поживу :).

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 10.04.06, 10:57 ]</span>

galaxy_police:
А что говорить то на эту тему. Этим надо заниматься в комнде, желательно. В команде желательно иметь одного физика, инжинера и изобретателя с таким мышлением как у меня.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page