Оборотни

<< < (16/30) > >>

asat:
bux
 Ну тогда расскажите как это правильно, у вас что инструкция по эксплуатации организма появилась? Нет? Ну тогдо этоещё  не факт, а насчёт продления жизни -  тогда приведите конкретный пример такого долгожителя который прожил ИМЕННО благодаря ПРАВИЛЬНОМУ дыханию (возраст не менее 120) Южных"долгожителей" не стоит, меня подделка паспортов не интересует.

asat:
S.W.
Не правильная логика к сожалению, эти бойкие просто энергию расходовали на дело (да и водовку ведрами не хлестали) но кстати насчёт подзарядки , это что они не один век уже прожили? Не думаю, да и потом кто говорил что у всех батарейка одинаковая? Люди они понимаете ли разные однако..

asat:
miketerrible
На бредятину которую Вы изволите писать и отвечать не стоит, конкретнее пожалуйста,

miketerrible:
Quote from: asat

miketerrible
... конкретнее пожалуйста,

Вы на свои утверждения с точки зрения молекулярной биологии соизвольте взглянуть - пожалуйста...
Мгновенно - для белковой молекулы - это что-то связанное с переходом электрона с уровня на уровень.
Меньшее время - на изменение ковалентных связей просто не может влиять. Соответственно никакого другого "мгновенного изменения состояния" вроде бы быть не может...
Кстати изменение температуры тела - приводит к изменению внутренней структуры белковых молекул (в смысле организации водородных связей - заранее прошу извинения за может быть "несовременную" и "неоккультную" терминологию)...Именно с этой точки зрения я просил Вас объяснить понятие "мгновенное изменение состояния"...
 !shy Вроде бы предполагаемый процесс "психоморфа" должен запускать совокупность химических реакций (допустим ОВР с выделением энергии - которая используется для дальнейших реакций)...
Аббревиатура ОВР - лет двадцать назад означала Окислительно-Восстановительные Реакции. Цепочки ОВР могут протекать с выделением теплоты или с поглощением теплоты...
 !alien  :) Ну не люблю я принципы "Великого Деяния" объяснять с точки зрения химии.... Там еще все расчитывается очень красиво...

S.W.:
2asat
а как на счет спорта как источника подзарядки? или скажем йоги? координально иногда меняет состояние организма вплоть до продления жизни и омоложения...и прошлые деяния, типа пьянства, не имеют значения

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page