Армаггедон
porcelain:
Сегодня мне снова приснился жестокий сон.)
Сначала все шло как обычно во сне, ходишь там - сям, я ночью гулял по парку. Посмотрел на часы: было 20:00. Гулял долго, часика 2 точно. Когда я вышел на главную улицу и собрался идти домой, я считал что сейчас где-то часа 2 ночи, но посмотрев на часы я увидел 13.00. Я в страхе схватил первого попавшегося человека и спросил его: Что со временем? Он с приличной долей спокойствия сказал: Оно ускорилось. Я стал судорожно хватть всех подряд и все овтечали одно и то же: С каждой минутой время идет все быстрей. Ты нечувствуешь что близок конец? Еще во сне я вспомил что есть в каком-то священном писании слова о том что судный день наступит када время ускорится.(дословно «Судный час не наступит до тех пор, пока не ускорится время. Год будет подобен месяцу, месяц будет подобен неделе, неделя будет подобна дню, день будет подобен часу, а час будет подобен времени тления головни» (Ахмад и ат-Тирмизи).
Может кому снилось в ближайшие дни что-нибудь подобное? А то с прошлым сном так интересно вышло. :D
Багира:
ПРО ускорение времени снилось,только немного другое... тоже про конец света...
Багира:
Хмм...интересное было совпадение...отправила я предыдущее сообщение и ненадолго вышла из форума. Захожу, смотрю в колонке "Новое на сайте" это мое сообщение - 13.00(GMT +3 )...Я аж вздрогнула. А сейчас, там почему-то время изменилось...Бывает и такое!!!
Adrenalin:
Где-то месяц назад мне приснился сон от которого у меня до сих пор появляются мурашки на коже, как только я о нем вспомню. Сам сон был не долгим, но очень впечатлительным. В этом сне я упал с балкона на 13 этаже из собственной квартиры. Я хотел перелесть на соседний балкон, так, ради прикола, я же паркуром занимаюсь. Перелез… Постоял там немного, полез обратно… ,и как только я начал перелезать обратно, вся моя уверенность испарилась в один миг, я понял, что сейчас упаду и других вариантов быть не может. Сначала меня качнуло влево, несильно, я устоял, затем еще раз(как будто кто-то или что-то тянуло меня вниз), я потерял равновесие… ВСЕ! Я СВАЛИЛСЯ С КАРНИЗА!!! Я ощущал весь мой «полет» от начала до конца, падал я быстро. Я был в панике! Я не мог даже сгруппироваться(хотя какая там группировка при падении с такой высоты), я будто замер, падал как камень: ни шевельнуть ни ногой, ни рукой. Я знал, что это конец! И как только мое тело должно было размазаться по земле, я проснулся…
Вот настоящий Армаггедон, но он чисто личный!
Мне и раньше снились похожие сны, но этот был ярче и реалистичнее всех других, вместе взятых… Хочу узнать ваше мнение
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page