Старая песня о главном...

<< < (4/5) > >>

necton:
эко бедняжку плющит по весне...

Volder:
Зря я поддался на провокацию очередного проходимца...

Пилигрим:
Переходный возраст, подобных отроков, подразумевает наличие комплекса Наполеона, раздражительного поведения в ответ на критику к собственной персоне и особенно, что самое мерзкое, чувство безмерной вседозволенности. Окстись Волдер! Вокруг тебя не все так и не все такие. Поменьше борзости и снобизма по отношению к людям, которые ВЫШЕ (во многих смыслах) тебя. Даже если ТЫ так не считаешь.

plus_007:
Ребята , давайте жить дружно!

Сябр:
Наконец-то до Волдера начало доходить, что зря он начал "очередной свой скандал" (его выражение). Он, наверное, думал, что его высокомерные поучения народ будет слушать с почтением и подобострастием. А неблагодарный народ большей частью молча хихикает, меньшей частью - отмахивается от «очередного скандала» Волдера как от мухи.

>>Насчёт аттестата - это уже смешно... Нашёл, чем гордиться!

Не скрою, мне не стыдно, что образование у меня получше твоего. Но не я же начал поучать тебя, а ты - всех. Ну и получил в ответ, троечник... Кстати, "жи", "ши" пиши через "и"! И тогда не придется тебе редактировать свои сообщения (в этом, например, форуме Волдер редактировал себя везде, остальные - нигде).

>>...но я не помню, чтобы лично общался...

А вот напоминание для забывчивых: http://kosmopoisk.ru/forum_viewtopic.php?20.12164
Как ты видишь, я в той ветке форума не назвал твоего имени, хотя очень хотелось, поскольку имена таких, как ты, люди должны знать. Так что твое бегство от ВЧ и дезертирство от армии - не случайность, к сожалению, я это понял поздно. Теперь могу сказать: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ВОЛДЕРОМ! :-(

>>Туда, куда приезжает ВЧ, там меня нет. Что-то он всё время промахивается...

Нашел чем хвастаться, "неуловимый Джо"! Храбро удирает... :-)

>>Привидений не боюсь, а ВЧ боюсь.

Ух ты! Герой! Немногие могут похвастаться тем, что не боятся нарисованных привидений! да еще нарисованных цветными карандашами! Бррр! Ужас. Я бы испугался... :-( а вот храбрый Волдер - не боится. Молодец!

>>"Космопоиск", в отличие от тебя, давно понял, что в его комментариях я абсолютно не нуждаюсь...

Здесь – только мои комментарии, кроме меня были еще комментарии, что тебя плющит по весне, и что все твои скандалы уже достали, хочется уже давно «жить дружно»… Других комментариев, тем более официальных нет. Как я понимаю, ты давно неинтересен со своими скандалами… А вот ты так и не уразумел, что "Космопоиск" ТЕМ БОЛЕЕ не нуждается в комментариях "неуловимого Джо", даже если он себя трижды назовет "компетентным", а всех - "некомпетентными"...

>>Никакие наезды со стороны "членов" погоды всё равно не сделают.

Не путай причину со следствием. Наезд, точнее "очередной твой скандал" был с твоей стороны, а я лишь припомнил тебе свою личную обиду. Не будешь лезть с "очередными скандалами" - больше не вспомню. Я еще много чего могу вспомнить... (кстати, привет тебе от твоего лечащего врача и твоих одноклассников! :-) )
Ребята, давайте жить дружно, без тех, кто начинает "очередные скандалы"!

Я никогда не лез и не собираюсь лезть с нравоучениями на сайт Волдера. Но отныне буду бить ему по рукам, если замечу, что он лезет с нравоучениями на чужие сайты. Если он замолчит, обязуюсь более нигде не упоминать имени "компетентного" Волдера всуе. :-)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page