Звездные врата в Египте
Andromeda:
Недавно мы были в Египте. Мы посетили Дендеру, храм богини Хатхор, в котором находятся так называемые "Звездные врата", через которые древние египтяне проносили статую этой богини. Кто-нибудь знает что-нибудь про эти врата. Нам рассказывали, что некоторые люди после того, как в них постояли, начинали себя лучше чувствовать.
SFA:
Сущесвует версия, что египетская цивилизация контактировала с остатками последней перед всемирным потопом цивилизацией ( точнее это была сверхцивилизация - а, именно , как предполагают : атланты .И , что именно от них древние египтяне узнали и воплощали в свою жизнь , а так же отражали в своей религии многие вещи , над которыми учёные по сей день ломают голову. Например, пирамиды : их строительство, заложенные в них астрономические и математические данные и т.п. Соответственно, и Звёздные врата могут иметь определённые энергополевые свойства ( На эту тему есть х/ф " Звёздные врата " , где они рассматриваются как место связи пространственно- временных измерений)
Ольга:
Сам вопрос, откуда сами взялись египтяне в египте, есть гипотеза, что когда они там появились, там уже были пирмамиды и они были брошены.
Для чего были построены ими пирамиды, а я уверена, что пирамиды построили "атланты", как обсерватория или как защитное сооружение во время сильной "ядерной войны" описанной в Индийских текстах?
Поэтому египтяне я почему-то очень уверена, ни с кем не контактировали. Либо их привели туда работать на "атлантов", либо же они сами пришли на развалины былого величия.
Rusa:
2Ольга
1)А можно дать ссылочку, раз уж случай такой представился, на "сильную "ядерную войну" описанную в Индийских текстах""?
2)"Для чего были построены ими пирамиды"- попробуйте в яндексе набрать слово "мастаба" и многое узнаете о том кто и для чего строил пирамиды.
3)"Поэтому египтяне я почему-то очень уверена, ни с кем не контактировали."
Вы их допрашивали? :). Если они ни с кем не контактировали, почему же на розеттском камне три языка включая древне египетский (иероглефический и демотический) и древнегреческий?
SFA:
Версий каким образом всё развивалось немало . Главное , всё- таки,я считаю , что ранее на Земле существовала сверцивилизация , достижения которой " каснулись" нынешней истории человечества ( загадка пирамид и не только египетских , а целой системы таковых сооружений на Земле и здесь рекомендую прочитать книгу Э. Мулдашева " В поисках города богов " + эдентичные по своей сути - хотя и описанные разным образом факты в религиозных писаниях разных народов + наличие знаний ( астрономических и т.п) у древних народов ( те же египтяне , племя догонов - знакомое с системой Сириус) и знания эти не соответствовали тогдашнему уровню развития человечества в целом. Вот почему в храме древних египтян есть сооружение Звёздные врата , которые , неисключено, имеют некие свойства ( о чём писала Andromeda , начавшая данную тему ) так же как пирамиды , разнообразные свойства которых , в том числе и необъяснимые , зафиксированы с помощью современных приборов.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page