Звездные врата в Египте

(1/7) > >>

Andromeda:
Недавно мы были в Египте. Мы посетили Дендеру, храм богини Хатхор, в котором находятся так называемые "Звездные врата", через которые древние египтяне проносили статую этой богини. Кто-нибудь знает что-нибудь про эти врата. Нам рассказывали, что некоторые люди после того, как в них постояли, начинали себя лучше чувствовать.

SFA:
Сущесвует  версия, что   египетская  цивилизация  контактировала  с   остатками   последней   перед   всемирным  потопом   цивилизацией ( точнее   это   была     сверхцивилизация  - а, именно  , как предполагают : атланты  .И  ,  что  именно  от  них  древние  египтяне     узнали  и  воплощали  в  свою жизнь , а  так  же  отражали  в  своей  религии   многие  вещи , над  которыми  учёные   по   сей  день   ломают  голову.   Например,  пирамиды  : их  строительство, заложенные   в  них  астрономические   и  математические   данные  и т.п.  Соответственно, и  Звёздные  врата  могут  иметь  определённые   энергополевые    свойства (  На  эту  тему  есть х/ф  " Звёздные  врата " , где  они   рассматриваются   как   место   связи   пространственно- временных   измерений)

Ольга:
Сам вопрос, откуда сами взялись египтяне в египте, есть гипотеза, что когда они там появились, там уже были пирмамиды и они были брошены.
Для чего были построены ими пирамиды, а я уверена, что пирамиды построили "атланты", как обсерватория или как защитное сооружение во время сильной "ядерной войны" описанной в Индийских текстах?
Поэтому египтяне я почему-то очень уверена, ни с кем не контактировали. Либо их привели туда работать на "атлантов", либо же они сами пришли на развалины былого величия.

Rusa:
2Ольга
1)А можно дать ссылочку, раз уж случай такой представился, на "сильную "ядерную войну" описанную в Индийских текстах""?

2)"Для чего были построены ими пирамиды"- попробуйте в яндексе набрать слово "мастаба" и многое узнаете о том кто и для чего строил пирамиды.

3)"Поэтому египтяне я почему-то очень уверена, ни с кем не контактировали."
Вы их допрашивали? :). Если они ни с кем не контактировали, почему же на розеттском камне три языка включая древне египетский (иероглефический и демотический) и древнегреческий?

SFA:
Версий  каким  образом  всё   развивалось  немало . Главное , всё- таки,я считаю , что ранее  на  Земле существовала   сверцивилизация , достижения  которой    " каснулись"  нынешней  истории  человечества  (  загадка  пирамид  и  не  только   египетских ,  а целой  системы  таковых  сооружений   на   Земле  и  здесь  рекомендую прочитать книгу   Э. Мулдашева  " В поисках  города  богов "  +   эдентичные  по  своей  сути  - хотя  и  описанные  разным  образом   факты   в  религиозных    писаниях    разных  народов  +  наличие  знаний  ( астрономических  и т.п) у  древних        народов  (  те  же  египтяне , племя   догонов  -  знакомое  с  системой   Сириус)  и  знания   эти  не  соответствовали   тогдашнему   уровню    развития     человечества   в целом.  Вот  почему  в  храме  древних  египтян   есть  сооружение  Звёздные  врата , которые   , неисключено, имеют  некие   свойства  (  о  чём   писала  Andromeda ,  начавшая   данную   тему )  так  же  как  пирамиды , разнообразные   свойства  которых , в  том   числе  и необъяснимые ,  зафиксированы  с  помощью  современных  приборов.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page