Звездные врата в Египте

<< < (3/7) > >>

Rusa:
2Сказочница. Тогда новодел должен был быть гением в криптографии (я уже молчу про обработку камня). Не думаю, что человек расшифровавший иероглефическое писмьмо, вместо заслуженной всемирной славы, решил бы вот так вот поглумиться :).  

Rusa:
2All. Ребята вместо того, чтобы читать книги о гипотезах, начните думать сами. Книги о гипотезах написанны для того чтобы содрать деньги, а заодно напичкать хламом пустые головы, чтобы потом опять содрать с вас деньги.

Ольга:
Rusa Насчёт моих собственных соображений - я считаю, что ВЦ была, что контакты у них с египтянами были и что египтяне для них были рабы.

Rusa:
2Ольга Соображения, даже свои собственные нужно подтверждать фактами. А вашу веру в атлантов еще Аристотель мягко выражаясь пожурил, несмотря на то, что "сказочник" был его учителем.  

SFA:
Quote from: Rusa

2All. Ребята вместо того, чтобы читать книги о гипотезах, начните думать сами. Книги о гипотезах написанны для того чтобы содрать деньги, а заодно напичкать хламом пустые головы, чтобы потом опять содрать с вас деньги.

Хочу  напомнить , что   когда-то  очень давно , один сейчас   всем   хорошо  известный   учёный ,  в  то  время  как  все  считали ,  условно  говоря ,что  Земля  стоит  на  трёх   китах( т.е   плоская )  ,  " писал  книжки "  о  своей  гипотизе , что  она  круглая . К  чему  я  это  -  а ,то   что   всегда   важным   открытиям   в  истории  человечества  предшествовали    именно  гипотизы - неясные  с научной   точки  зрения   текущей   эпохи   и  поэтому   неимеющие   чётких   доказательств     всего  лишь  предположения ,  но   проходили  годы  ,  а  иногда   столетия  и   люди    на  почве  этих  гипотиз  делали   очередное   окрытие.  Поэтому ,  наверное    сейчас    ещё   невремя   просить   "  дайте  мне  доказательства "  ( имею  ввиду   обсуждаемую  тему ) .  Но, пройдёт  время , может  много   времени  ,  и   откроется   эта   тайна  -   ход  развития ,смены  и  взаимодействия   цивилизаций  , в   том  числе  в  вопросе   о  высших  цивилизациях .  А  пока ,   только   и  возможно   обсуждать  это   на   уровне   книжек ,  строить      догадки ( Может    кто-то  на  этих   книжках  денег  заработает . Ведь , согласитесь ,  в  них   пишут   не  полный   бред)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page