Звездные врата в Египте
Rusa:
2Сказочница. Тогда новодел должен был быть гением в криптографии (я уже молчу про обработку камня). Не думаю, что человек расшифровавший иероглефическое писмьмо, вместо заслуженной всемирной славы, решил бы вот так вот поглумиться :).
Rusa:
2All. Ребята вместо того, чтобы читать книги о гипотезах, начните думать сами. Книги о гипотезах написанны для того чтобы содрать деньги, а заодно напичкать хламом пустые головы, чтобы потом опять содрать с вас деньги.
Ольга:
Rusa Насчёт моих собственных соображений - я считаю, что ВЦ была, что контакты у них с египтянами были и что египтяне для них были рабы.
Rusa:
2Ольга Соображения, даже свои собственные нужно подтверждать фактами. А вашу веру в атлантов еще Аристотель мягко выражаясь пожурил, несмотря на то, что "сказочник" был его учителем.
SFA:
Quote from: Rusa
2All. Ребята вместо того, чтобы читать книги о гипотезах, начните думать сами. Книги о гипотезах написанны для того чтобы содрать деньги, а заодно напичкать хламом пустые головы, чтобы потом опять содрать с вас деньги.
Хочу напомнить , что когда-то очень давно , один сейчас всем хорошо известный учёный , в то время как все считали , условно говоря ,что Земля стоит на трёх китах( т.е плоская ) , " писал книжки " о своей гипотизе , что она круглая . К чему я это - а ,то что всегда важным открытиям в истории человечества предшествовали именно гипотизы - неясные с научной точки зрения текущей эпохи и поэтому неимеющие чётких доказательств всего лишь предположения , но проходили годы , а иногда столетия и люди на почве этих гипотиз делали очередное окрытие. Поэтому , наверное сейчас ещё невремя просить " дайте мне доказательства " ( имею ввиду обсуждаемую тему ) . Но, пройдёт время , может много времени , и откроется эта тайна - ход развития ,смены и взаимодействия цивилизаций , в том числе в вопросе о высших цивилизациях . А пока , только и возможно обсуждать это на уровне книжек , строить догадки ( Может кто-то на этих книжках денег заработает . Ведь , согласитесь , в них пишут не полный бред)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page