Как после такого все могут молчать?

(1/17) > >>

Энки:
"После посадки на Луну и выхода на лунную поверхность Нил Армстронг передал в Хьюстон: "Вижу несколько кратеров диаметром от 6 до 15 метров, а еще следы, похожие на те, что оставляют гусеницы танков или вездеходов".

Миллионы людей на Земле, смотревшие этот лунный репортаж по телевизору в прямой трансляции, никогда не забудут голос Армстронга, кричащего сквозь свист и скрежет с поверхности Луны: "Я не понимаю, что это! Какие-то движущиеся объекты с другой стороны кратера наблюдают за нами!..' " (дальше, я думаю все знают).
Это конечно может и "утка", но как же "миллионы людей"?
Если такое можно спустить на тормозах, то что говорить о других случаях наблюдения НЛО?
http://dynasticcosmo.narod.ru

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование  ]</span>

Lion:
Выдернуть из контекста, а потом выдать за желаемое, можно, что угодно. На самом деле смысл его слов был совершенно обычен. К сожалению, дорогой интернет не позволяет прямо сейчас найти полную стенограмму его слов.

Marduk:
И вообще первая высадка на Луну американцев - это ничто инное, как ролик, котрый был снят в Голивуде. Там и флаг американский развивался, а как мы знаем, на Луне нет атмосферы, нет воздуха, откуда там ветер?

С.В Александров:
И ежу известно, что, дабы флаг не висел тряпкой, в него заделаи проволочный каркас;) Чем повторять неграмотную бредятину, подумал бы лучше, КОМУ ВЫГОДНА байда про "съёмки в Голливуде"?
А что до слов Армстронга - мижно ХОТЬ ОДНО подтверждение от ХОТЬ ОДНОГО из тех миллионов, которые смотрели репортаж?

Marduk:
БОЙДА, как вы выражаетесь была выгодня самой Америке, так как вовсю бушевала холодная война, гонка технологий и технического прогресса. И чего, из-за того, что в флаг был вставлен каркас он стал развеваться по ветру?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page