"Свобода" будущего
Ken:
limpopo ага аж 30 раз , я лично лучше застрелюсь
Marconi:
еще одно без содержательное сообщение и я закрою тему
С.В Александров:
miketerrible, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька... Кто бы спорил, война - мерзкое занятие. Но все-таки, описанный процесс - не отмирание, а смена касты... "Ротация", блин;(
Лена, возможно вас удивит, но противоречие между размерами головного мозга человека и устройством тазовых костей, связаных с хождением на двух ногах, привели к тому, что роды - процесс не очень веселый, мягко говоря. В силу массы самых разных противоречий, роды будущего - тоже процесс не всегда веселый (и, вполне возможно - не всегда бескровный).
А ваше заявление от 00.17, 25.12.05 рассматривается как предновогодня шутка;)
miketerrible:
Quote from: limpopo
А еще я бы хотела, чтобы в будущем мужчины во всем подчинялись женщинам.
!dodge А тайные женские ордена в средневековой и частично современной Северной Африке? Как Вы к ним относитесь? Я вообще-то не уверен в том , что гендерное противостояние не будет способствовать Великому Исламскому Возрождению, например. Кстати , в начале т.н. Перестройки в СССР, большинство женских общественных организаций протестовало именно против равноправия. А сейчас представители сексуальных меньшинств (голубые в первую очередь) в Великобритании борются за право на беременность для "мужчин". По-моему это все-таки упадок и деградация общества. И дальше наверное , "крысы и тараканы" или какой-нибудь другой победитель эволюциооной гонки (или симбиотического союза).
miketerrible:
Quote from: Сергей Александров
в огороде - бузина, а в Киеве - дядька... Но все-таки, описанный процесс - не отмирание, а смена касты... "Ротация", блин...
!alien И не бузина! И не родственники ! А взаимосвязанный процесс, поскольку "свобода будущего" означает и свободу выбора рода деятельности. А развитие техники покушается на "свободу вести войну" и пр. Как у Клиффорда Саймака в рассказе "Игра в цивилизацию". Кстати развитие техники покушается и на свободу заниматься политической деятельностью , хотя бы потому что большую часть времени политик должен реагировать на запросы сложной "технологической системы" независимо от своих желаний и предпочтений (иначе - крысы и тараканы).
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page