аккумуляторы vs батареек
Marconi:
если вы заметили, что три-четыре последних майских экспедиции я хожу с радиостанцией к которой подключен упсовый аккум в противогазной сумке. да свинцовый и тяжелый (кстате вполне относительно, не большой аккум, который у меня был в этот раз тоже хорош и не так тяжел), зато когда у всех мрут батарейки я работаю и работаю причем очень активно. Причем тот аккум с которым я был в этот раз, был заряжен больше года назад! я с него работал в майскую экспедицию 2004 и 2005 а он все еще заряжен... делайте выводы..
Filimon:
Quote from: Marconi
если вы заметили, что три-четыре последних майских экспедиции я хожу с радиостанцией к которой подключен упсовый аккум в противогазной сумке. да свинцовый и тяжелый (кстате вполне относительно, не большой аккум, который у меня был в этот раз тоже хорош и не так тяжел), зато когда у всех мрут батарейки я работаю и работаю причем очень активно. Причем тот аккум с которым я был в этот раз, был заряжен больше года назад! я с него работал в майскую экспедицию 2004 и 2005 а он все еще заряжен... делайте выводы..
Тут как говориться "Танки грязи не боятся!" это я про свинцовые аккумы, они конечно рулят но их вес "перевешивает" все их достоинства. Поэтому лучше пользоваться Li-Ion аккумами, по возможности разумеется.
У них вес/ёмкость и требования к зарядке всеже куда поприятней, а все таки лучше проверять текущую ёмкость аккума любого типа которым вы будете пользоваться на выезде.
Ну и на крайняк можно пользоваться обычным фонариком со встроенной динамомашиной с ручным приводом. Таким фонариком можно на месте зарядить все тот же LI-Ion аккум в течение например 10 мин, а он в свою очередь может отдать эту энергию в течение 1 минуты но зато питая какой нибудь относительно мощный агрегат, например цифровой фотоаппарат или видеокамеру.
Starling:
Филимон, елки, я снова удивляюсь твоей способности из всем известных вещей сделать что-то, на вид простое, но черезвычайно полезное, оч ем никто и не додумывался!
Уважаю!!!!
Starling:
Но кстати, в словах Саши есть резон - в открытом море, на катамаране, не раскинешь аккумуляторы и проводочки, как на травке.
С.В Александров:
Гм... Иногда - ИНОГДА - изобретение велосипеда и штурм открытой двери могут быть полезными занятиями - но не в данном случае. Электросистема для ПЛАВСРЕДСТВА - отдельная техническая задача со своими нормами и СТАНДАРТНЫМИ МЕТОДАМИ РЕШЕНИЯ, отработанными серийными узлами. Если не хочется в плавании иметь ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ проблем, то использовать НА СУДНЕ можно ТОЛЬКО их.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page