Последствия солнечной вспышки
ВЧ:
Последствия солнечной вспышки (перенесено из "Мини-объявлений", дабы обсуждение не препятствовало объявлением).
------------------------------------------------------------------
Асгаста
09 Dec : 22:25
многие знакомые мне говорили, что у ког-то бессонница, у кого - забывчивость...
=========
plus_007
09 Dec : 19:51
А у меня Wi-Fi связь между компами упала до уровня сигнала 8-12 % при нормальной работе в 45 -50 % И Мегафон ЖПРС стал пинг терять через каждые 20 -40 минут.
Alia
09 Dec : 18:55
Зато мне было
====
Lion
09 Dec : 16:21
Кстати, плохо мне тоже не было в это время. Скорее, наоборот, очень хорошо :-)))
====
Lion
09 Dec : 16:13
Я об этом ничего не знал, но мои компьютеры - и дома, и на работе - работают без замечаний. Может быть, даже лучше, чем раньше ;-)
====
Chairman
08 Dec : 19:33
Сейчас поступила непроверенная инфа про мощную вспышку на Солнце. Говорят магнитная волна через 3-4 часа до З дойдет и всем людям поплохеет. Компы выключать надо. Это правда?? В инете пока не нашел.
Lion:
У меня тоже локалка на Wi-Fi - все нормально было, без изменений.
Chairman:
А у меня вай-фай накрылся :( Сижу снова на диалапе :( Комп то я выключал, а точку нет :(
Причем сама точка работает и другую видит, а сеть не работает. Админ ничо понять не может пока.
Crowbar:
В этот раз наблюдалась не только магнитная буря(кстати, не на столько сильная)- особое внимание стоит уделить слишком большому числу протонов и электронов, бомбаодировавших Землю:
протоны
электроны
plus_007:
Новая МОЩНАЯ вспышка. 4 B - это максимум по шкале..
В Институте земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн (ИЗМИРАН) им. Пушкова РАН констатируют 70-й за всю историю наблюдений случай дохождения солнечных космических лучей до Земли.
Солнце активизировалось и «сегодня ночью выдало очень большую вспышку(рентгеновской балл - Х3, оптический балл - 4В)», сказал ученый, подчеркнув, что «более крупной по систематике вспышки в оптике не бывает».
«Мы и не думали, что в этом цикле увидим такие события», - признал Белов. «Сегодня же на наших детекторах космических лучей в ИЗМИРАНе мы видим вариацию на 25% - это значит, что обычное космическое излучение стало интенсивнее на четверть, - уточнил ученый.
ЧИтайте Полную версию статьи!
http://www.vz.ru/news/2006/12/13/60826.html
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page