Возможное похищение
Энай:
Ко мне обратилась женщина за помощью. Друг её мужа возможно был похищен....вроде всё как обычно - ночью возвращался домой на машине, яркий свет, провал в памяти, на спине остались следы.... У меня немного иное миропонимание, мне НЛО мало интересны, так что я пожалуй не смогу помочь так как это принято.....:)
Потерпевший находится в США, если я правильо понял, имеет японские корни....всю жизнь занимался единоборствами..... Сейчас у него повилось резкое желание сменить страну проживания.... Считает что внтри него что-то есть....
Так к кому мне обратиться? Только нужен не фанатик от уфологии.... Самое важное здесь не "контакт" а сам человек.... Так что поррекомендуйте того, кто не будет забывать что на первом месте находится...:)
Пилигрим:
Для самого "человека" тут важно внимание близких и сеанс восстановительной психотерапии! Для уфологии - фото следов на спине, результаты мед.обследования до и после возможного происшествия! Сеанс регрессивного гипноза в этих случаях самое эффективное! Группа "Петербург-Космопоиск" очень интересуется контактерами!
Асгаста:
чтобы проводить сеансы регрессивного гипноза - нужно иметь соответствующее образование и квалификацию.
Poutilkin Ilia:
Надо найти гипнотизёра и всё. Обратитесь к спецам...
Энай:
Quote from: Poutilkin Ilia
Обратитесь к спецам...
Логично чувак.............:))))))))))
Прень сейчас совсем закрылся и общаться ни с кем не хочет....
У меня есть снимок его спины, если кому из уфологов надо, могу прислать.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page