Долина смерти на Вилюе.

<< < (7/10) > >>

С.В Александров:
Дозиметр перед собой, прежде всего! А по показаниям уже поймешь - может, бежать сразу...

ЮРР:
Это понятно, я имею в виду - если Природа не будет сильно давить, что посоветуете?

vik:
С чехом уже связывались?

Слышал от чехов, что туда вроде собирается некий Сергей из Мирного. Вот его сайт: http://www.ufologos.narod.ru Там указаны и мыло и аська.

ЮРР:
Vik: ответ на мейле

Phantomouse:
По поводу поиска объектов - мне тут вчера пришла идея (читал не все вышеприведенные документы, поэтому если там она описана - простите за непредумышленный плагиат :)).

Не помню где точно, но всегда можно спросить Google, в США, кажется, есть лаборатория, которая предоставляет за деньги расшифрованные спутниковые снимки любых "разрешенных для этого" областей земли, практически в любом масштабе. Фишка спутниковых снимков в том, что их можно расшифровать совершенно разными способами (поправьте меня, если я не прав). В том числе, существуют "тепловые" карты, карты высот (может можно определять и уровень радиации???) и т.д. Как насчет того, чтобы скинуться и заказать хороший снимок нужной нам области в "тепловом" виде, а далее банально сопоставить рассказы и наиболее теплые места на снимке?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page