А ищут ли радиосигналы на xMax модуляции?
Lokius:
> Все в соответсвии с причинной (ассиметричной) механикой
аСиММетричной, г-н студиозусЪ
и при чём тут механика невтона ? а электродинамика не нужна ужо ? а квантовые явления - от лукавАго ?
когда полное ведро жидкого гелия вытекает через дырку диаметром полмиллиметра за полсекунды (10 литрв)
Цитатка - ""{Роберт А.Уилсон. Моя жизнь после смерти}
Незабвенный Филипп К. Дик предположил, что, возможно, мы делим пространство-время с "зеброй", эдаким гипотетическим гигантским разумом, который находится совсем рядом, но скрывает от нас не только свои действия, но даже само свое присутствие.
По прошествии лет, он будет по разному называть этот разум, "Зеброй" или Богом, но имя, которое утвердилосьVALIS — сокращение от Vast Active Living Intelligence System. (Бескрайняя Активная Система Живущего Разума)
Вера Дика в реальность события основывалась на некоторых специфических происшествиях. Так, он начал вдруг говорить на древнегреческом (языке, который он никогда не изучал).Его жена делала фонетические записи того, что он произносил, а позже они отгадывали смысл.
В другом сообщении VALIS, Дику дали понять, что его маленький сын тяжело болен, хотя не было никаких симптомов болезни. Когда они отвели его к доктору и настояли на обследовании, врач обнаружил смертельную паховую грыжу, которая требовала немедленного хирургического вмешательства. Его сына прооперировали, и тот поправился
Гностики в той или иной степени верили, что реальность – это тюрьма, созданная материей, созданная злым Богом. От Дика эти идеи распространились в поп-культуру, внедрившись в нее на нескольких уровнях, в качестве примеров включая трилогию "Матрица" и книгу комиксов “Невидимки“.
Первый роман "VALIS," это умодробительная автобиографическая история, которая очень детально описывает видение 2-3-74 . Horselover Fat – основной персонаж романа, это сам Филип К. Дик____""
Uncle Mike:
Lokius
Юноша, если б ты был в теме, то знал бы, что на свете существует не только механика Ньютона
>аСиММетричной
Иногда, изредка, имею полное право на описку
Uncle Mike:
Lion
>А подробнее ссылки можно?
Кокретно о передаче информации с помощью времени как активной силы Природы - с наибольшей вероятностью таких ссылок и работ нет, мне не известны. А вот первоисточник -
http://www.chronos.msu.ru/rauthorpublications.html#К
(а там выбрать Козырев, Избранные труды)
Где-то есть еще более легкие ссылки
Идеи о новых неэлектромагнитных способах передачи информации проистекают как раз из следствий причинной механики
Uncle Mike:
Более легкая ссылка (но только одна работа)
http://www.skif.biz/index.php?name=Files
Lokius:
< Mike_Azaroff <Юноша, если б ты был в теме, то знал бы, что на свете существует не только механика Ньютона>
Теперь мы, дражайший пытаемся убеждать меня в том в чем я убеждал всех на предыдущей странице ?
или ЭПР парадокс мы путаем с невтонами и тевтонами ?
Таперича ясно кто тут вьюношь рассеянный с улицы....
А по теме слабо написать чёнить полезное ? или оффтопить тока могём ?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page