контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (3/35) > >>

KDr:
kdrs.narod.ru

S.W.:
это все рисунки которые вы видели...приходят только картинки? а бывают тексты,голоса или скажем сюдеты событий?

Леонид:
У меня то же бывают видения  во сне. Их с простым сном не перепутаешь, т.к. сопровождаются они чувством жуткого страха, которого я в реальной жизни никогда не испытывал.
 В детстве мне иногда снились вещие сны, я часто летаю во сне.
Сейчас стали сниться инопланетиане и ничем хорошим они «там» не занимаются, то «программируют» людей во сне пучком синего света, то  преследуют.
 Причем эти сны  располагаются в хронологическом порядке, например, приснился мне сон, в котором я вижу как с определенной планеты к нам летит корабль (при этом я вижу звездную карту, знаю  планету с которой он вылетел). В следующем сне, примерно через 7 дней,  я уже вижу их корабль над поверхностью земли (точнее его чувствую), пришельцы «программируют» людей во время их сна чем-то типа ультрафиолетового света, чтобы этого избежать нужно плотно задергивать шторы.
Прошлым летом со мной случился интересный случай: во время грозы я «попросил» ударить молнию в определенное место- антенну соседнего дома и это произошло.
Научиться бы все это расшифровывать…  

Uncle Mike:
Леонид
Ну про пришельцев меньше надо х-филес смотреть. Про пришельцев сны явно не вещие :-)

Ну а в остальном все может быть

asat:
Mike_Azaroff
Интересно, а так ли это, когда слишком много чётких и конкретных деталей, это перестаёт быть просто  сном.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page