Гравитация - что такое?

<< < (5/13) > >>

S.W.:
Заранее говорю, что это теория является моими личными умозаключениями!

Итак! Гравитаци - это притяжение\отталкивание предметов  по средствам магнитных полей данных объектов! В свою очередь эти объекты есть не что иное как совокупность малекул таким же образом притягаемых друг к другу! Молекула -совокупность атомов, представляющих собой положительное ядро, которое притягивает отрицательный(е) электрон(ы) за счёт тех же магнитных полей (малекулярная физика, школьный курс)! Но почему протон положительный, а электрон отрицательный?!

Как известно они состоят из более меких частиц имеющих более высокий заряд! а те в свою очередь из ещё более мелких и так далее... Моё мнение по этому поводу: конечной точкой будет сверх! плотный сгусток энергии!!!

Объясню почему:

во первых только энергия модет создавать заряд (для притяжения или отталкивания другой энергии),

во вторых есть ряд космических тел (свойства которых еще не объяснены) которые состоят из сверх (даже очень сверх) плотной материи, чего не могут объяснить даже самые знающие!, а по этой теории объяснение очень легко получается! Скажем теже чёрные дыры: Это бывшие полноценные звёзды (типа нашего Солнца), которые из излучающих энергию стали её поглощать! Считается что это очень плотное тело котрое притягивает все виды энергий и их излучений (радио-, звуковые и даже световые волны, не  говоря уже о мелгих телах находящихся поблизости). Так вот ученые не могут понять как такое маленькое тело может обладать таким каллосальным зарядом и куда девается вся притянутая энергия! Моё мнение по этому поводу: по этой теории данное тело есть ни что иное как сверх плотный источник энергии, который в свою очередь обладает каким то зарядом. При этом из-за того что заряд один создаётся очень и очень мощное магнитное поле которое притягивает всё, в том числе и даже сбалансированные или нейтральные (с энергетической точки зрения) тела и другую энергию. Но куда девается энергия я не знаю точно: либо она идёт на сбалансирования заряда объекта, либо наоборот для его усиления, либо просто (каким то образом) пребразовывается в самую простую и первородную энергию или эфир...

Вот это я надумал за несколько последних лет! Но это ещё не всё! Я не буду писать ещё потому  как это очень большой объем информации, а если кому надо он задаст конкретные вопросы!

P.S. Админам и прочим людям следящим и отвечающим на форуме просьба: донести эту теорию до В. Черноброва, дабы он рассмотрел её и может связался со мной! Т.К. на мои письма он почему то не отвечает!

S.W.:
Отвечу на все вопросы!
Приму к сведению всю критику!

Marconi:
...Т.К. на мои письма он почему то не отвечает!

Почему то? вобще то щас полевой сезон.. или такое умозаключение было сделать сложно?

poalser:
2 SW:
1.
>Гравитаци - это притяжение\
>отталкивание предметов по средствам
>магнитных полей данных объектов! В
>свою очередь эти объекты есть не что
>иное как совокупность малекул таким
>же образом притягаемых друг к другу!

А ведь атом электрически нейтрален. Как быть? Выходит, гравитационного притяжения быть не может?

2.
>Считается что это очень плотное тело
>котрое притягивает все виды энергий
>и их излучений (радио-, звуковые

На счет звуковых это Вы хватили...

3.
>Так вот ученые не могут понять как
>такое маленькое тело может обладать
>таким каллосальным зарядом и куда
>девается вся притянутая энергия!

Так ведь про заряд это Вы говорите, а не ученые. Кто из них тогда задавался вопросом почему такое маленькое тело обладает таким зарядом? Он вообще там есть? В смысле, кто сказал, что он там есть?

4.
>Моё мнение по этому поводу: по
>этой теории данное тело есть ни что
>иное как сверх плотный источник
>энергии, который в свою очередь
>обладает каким то зарядом.

Если это источник, то где эта энергия? Кто ее фиксирует?

S.W.:
По поводу полевого сезона я честно даже не подумал!
Извиняюсь! В следующий раз буду делать более обдуманные предложения!  :p

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page