Базы данных А.Я.

<< < (9/11) > >>

Lion:
Бан на 1 неделю (после многочисленных предупреждений). Я не представляю, каким образом miketerrible смог бы доказать, что его данное высказывание хоть каким-то малейшим краем может касаться высказывания С.В. Александрова или в целом данной темы.

Serg21:
Quote from: necton

Вон, в штабе насколько я помню вообще в Вордовский файл всё лепят и ничего... всё работет и обычной функции поиска вполне хватает.
НО[/size] использовать для хранения данных вордовский файл...  !dodge  это просто  :@ А если у вас диск форматнут?  :? Ну допустим, делаете репликацию данных, ладно.

Но, я просто пытаюсь понять, как такая организация, которая претендует  уже на всемирные лавры... до сих пор  !ill  не имеет собственной базы, хотя в наше время без БД жизни не представляет даже торговая лавка в доме напротив!

Но вордовский файл - это всего лишь текстовый документ с форматированием, а простенькая БД - это MS Office Access, как минимум  ;)  Да и то, в случае с вами, как с весьма разветвлённоц организацией, даже Access не подойдёт...

Quote from: necton

Сколько по настоящему хороших баз уже за это время было создано (от базы В.Шевцова, Н.Субботина и т д..), кто теперь их помнит ? А ведь они набитые инфой так и остались мёртвыми проектами.
Разве уже этого не достаточно, чтобы понять, насколько выгодно  завести такую базу, и насколько это упростит ваше рутинную вахту!
[/color]
Quote from: #0000ff

Ну так что, может, действительно начнём?[/color]  :?

Скептик:
И что? с интересом прочитал форум... И как? и где?
Народ , ну хоть что то изменилось?
Шибает родимой стороной до слез. Всем надо , все за, и ..и ничего... посидели, поболтали.
Лучше бы и не шуметь.
Придется мне по старинке, сидеть, по сайтам шастать , списываться, что бы хоть для себя , какую то картину иметь.
Пусть не профи,я, и не специалист по анализу.

Начну сначала с мест , где засечены воздушные объекты, нанесу ка их на карту.
Народ,  помогите хоть инфой, за год 2007, те  кто , достаточно достоверные сообщения получал.
ICQ  в инфе есть, буду рад любой  информации.

Starling:
Скептик, хватит ныть и болтать, какие все лентяи и как все ужаснонах.
Надоело.
Сделай для начала что-нибудь сам до конца.

Скептик:
Starling, так я пытаюсь, только вот нихрена не могу я, люди понять.
Я ною? посмотри на текст форума?
То блин, оболочка не та, то файлы ворда не устраивают.
форум админов , какой то,то не выработаны критерии оценки анализа..
за не имением гербовой люди стали работать на простой и показали результат.
Покажите аналог, плз
Я то сделаю, вернее уже делаю, правда , с точки зрения специалиста , о что делаю, будет тоже выглядеть дилетанством, типа ex табличек.но , блин, я не програмер.
леплю на базе карт OZI.Правда инфу искать затрахаешся, что есть то есть..

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page