Почему они не вступают с нами в контакт?
asat:
Вы так уверенно о этом говорите, как будто присутствовали при этих событиях, что достаточно странно конечно если Вам не пара миллионов лет.
А насчет фантастики то я прочёл достаточно книг и у меня подобной мысли о луне почему-то не возникло.
miketerrible:
Это ведь только предположение
о невозможности контакта с противником. (война затянулась на неопределенное время - и никто из них не знает ,что враг давно исчез из этой реальности). Кстати насчет баз на обратной стороне Луны у американских свихнувшихся астронавтов какие-то мысли мелькали.
miketerrible:
А данные археологии вообще-то свидетельствуют о
множественности центров возникновения цивилизации (орхоно-енисейская культура не моложе Вавилона, например. И
алфавитом они пользовались).
asat:
Miketerrible. Враг всегда с Вами. А именно: что человек является существом с двойным разумом, причем животное (хищник) на поверхности, а сам человек почти полностью блокируется. Но существуют моменты, когда хищник прячется (как правило, это ситуации, когда опасность мгновенная, и шок отключает сознание хищника, или же более медленный процесс - как абсолютная дисциплина) в итоге настоящий разум начинает действовать, в итоге чего человек совершает такие действия, - которые физически невозможны (с точки зрения животного). (По К. Кастанеде За пределами синтаксиса «Чёрные тени»)
Итог: в человеке видят просто животное: жадное, лживое, агрессивное, трусливое, завистливое, отрицающее истину, склонное к суициду. Которое с лёгкостью может убить себе подобного. Ищущее зло во всех и вся, но только не в себе самом. И любым способом защищающее своего хозяина – паразита. Пусть даже это животное иногда способно учится. И кому придёт в голову идея вступать в контакт с подобным животным? Разве что опыты на них ставить…
u238:
Я понял, кто такой человек-животное, а кто же тогда человек-человек?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page