Походный телевизор)))
Hermit:
Quote from: comkoder
Hermit, с чувствительность по входу с аннтены не промохнись. Или аннену нужно выносную будет. В общем, чем дальше в лес (от телецентра) тем слабее сигнал.
Буду выносную использовать...
Hermit:
Starling
И все же хотелось бы услышать конкретный ответ на мои вопросы...
necton
Уточните пожалуйста фирму и модель,а лучше дайте прямую ссылку на данный аппарат...
comkoder:
Hermit, из компактных вариантов это антенна длиной 5/8 лямда (всенаправленная). Коэфицеэнт усиления + 3 dB. далее "квадрат" ( так сказать двунаправленная). По моему усиление около + 3 dB. И так сказать двойной "квадрат". (направленная) Усиление аж до 6-8 dB. Так же особое внимание нужно уделить согласованию днтенны со входом. От этого зависит эфективность её работы. И соединяющему коаксиальному кабелю. Чем толше, тем лучше. Затухания сигнала в кабеле будут меньше.
Лера:
Ребята, дорогие! В походе или экспедиции- телевизор?! Зачем он там? мЫ ТУДА НЕ ДЛЯ ЭТОГО ИДЕМ! я так помню на даче комп поставила, и в результате отдыха не заметила:)
Hermit:
Лера ,вы не представляете что значит неделями жить одному в глухих лесах.Звереешь и дичаешь по страшному.Хочется хотя бы по радио услышать человеческую речь... :(
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page