МНЕНИЕ ДЕТЕЙ о ВЦ. Опросите своего ребенка!

<< < (3/4) > >>

plus_007:
мысль конечно хорошая, но извините, помоему какая то ерунда получается .... такие подробности, типа кто что ест - совершенно ненужны, ну что может сказать про это ребенок???  Надо в общих чертах спрашивать , без конкретики.

KeiN:
я начал увлекаться нло с того момента,как мне мама купила книгу (в 8-9 лет) "монстры,привидения,нло".потом я смотрел телевизор и читал другую литературу.и в том возрасте у меня сложилось представление такое:
человекообразные,цвет кожи-разный,большие глаза, худое тело, в серебристых комбинезонах,очень умные.
прошло время...я продолжал читать книги и смотреть ящик+научную фантастику (док.фильмы про нло), и теперь (18 лет) такое представление:

KeiN:
многие имеют такое же внешнее строение как люди,но большие глаза и голова непропорциональна телу, есть и непохожие на людей,
рост от 120см (возможно биороботы) до 3м. общение телепатическое, питаются энергией или энергетической пищей,разделяются на добрых рас(плеяды и тд.),злых и нейтральных, влияют на людей, не затрагивая их историю, кое в чем помогают, высокоразвитые, давно установили контакт с нами(прилетают на планету,общаются с отдельными), но сохраняют консперацию,ждут пока люди достигнут

Uncle Mike:
KeiN
А что, по статистике наблюдений, наскольком мне известно (если что, более знающие люди меня поправят), портрет довольно распространенный и реальный.

KeiN:
определенного уровня развития, и тогда они помогут нам в дальнейшем. можно вспомнить и про эру Водолея и про конец света. но это уже другой разговор.
вот, помог чем смог!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page