[moved] Будущее России (для расширения кругозора)

<< < (19/43) > >>

miketerrible:
Россия могла бы стать центром по продвижению "Открытых технологий" в страны третьего мира. Даже ООН что-то такое иногда делает в рамках UNESCO. Вот тогда они снова равнялись бы на Россию а не на Китай.    ;)

Лесник:
[quote author= демократы и либералы, и ето видно не вооруженым глазом!
 Еще из истории- твои кумиры большевики разделили страну не по госпринципу а по Этническому,т.е. была Казанская губерния, а теперь татарстан, в котором время от времени звучат лозунги - мол надо независимость! Была бы губерния - никто и пикнуть бы не посмел,ибо как так чтоб чать государства взяло так и отделилось, а щас морально они могут... Про чечню по теме смотри выше! Вот к чему привело попадания руля власти к большевикам - раздробление страны (по етническому принципу) в настоящем времени и ето еще может откликнутса в будущем, не согласен ???

ВРАГ СТРАНЕ тот,кто слепо утверждает что интернационазилм ето хорошо!  
 Интернационализм - ЗЛО, а
      ДОБРО - РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ !!!
 Я не расист, но есть народы, которые не имеют права на существование!!! Конечно , как интернаци ты со мной не согласишся, впрочем мне пофиг,т.к. я знаю что я ПРАВ !!!

Вместо послесловия:
Ты наверняка и атеист, так ?  А тогда что ты делаешь на космопоиске, если не во что не веришь и по статусу коммуниста должен все отрицать,а?  Наверняка и веришь,как и все коммуняги, в то что живем один раз, а умирая физически - умираешь духовно?  Нет - ну если веришь, то возможно так оно и будет лично с тобой- как говорил герой Булгакова Воланд, обращаясь к голове Берлеоза "есть теория, что кто во что верит то, с ним и произойдёт"(на балу, когда отправил Берлеоза в небытие)...

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 18.02.06, 17:10 ]</span>

Uncle Mike:
Лесник
>ПРАВ и я ето знаю!!!
С такими взглядами у тебя, друг, много разочарований будет, и открытий потом, соответсвенно, тоже.
>Во мне неизлечим мой патриотизм
Это не патриотизм. Это "патриотизм" сделает и без того оплеванную нашу страну изгоем даже среди
немногих оставшихся друзей.  
Не евреи или кавказцы виноваты, у продажности и развращенности национальности нет.
Посмотри на рожи тех, кто развалил Великую страну - СССР - там были рожи самые разные
Надо давно понять - что Россия - страна многонациональная и многоконфессиональная.
И я горжусь тем фактом, что в моем Питере почти рядом стоят православне соборы и церкви и, наверное,
самая большая в Европе мечеть, и там же в центре - синагога.

>в 88 году начался беспредел в чечне по отношению к
>русскому населению, коммуняги были у власти - ОНИ ВСЕ >ОТРИЦАЛИ
Это были не коммунисты, а обротни-перевертыши. Они вскоре стали плясать на осколках
прежней идеологии, предав партию, выучившую и вскормившую их.

>Враги народа= демократы и либералы, и ето видно не >вооруженым глазом!
Список неполный - шовинистов сюда же. Они ничуть не лучше

Что касается интернационализма, то благодаря ему СССР дал импульс равития многим странам так называемого
"третьего мира" . Вся Азия, северная африка, страны латинской америки. Построили  в этих странах промышленность, школы, больницы. Учили бесплатно граждан этих стран и полмира нам были в те годы друзьями, что обеспечивало и нашу безопасность.
В отличие от США, сеящих хаос и разрузу на своем пути. Или в отличие от той же гитлеровской Германии, там такой же патриотизм был по твоей трактовке.
А люди с твоими взглядами  хотят изолировать нашу страну и посороить с поледними оставшимися друзьями.

>Вот к чему привело попадания руля власти к большевикам -
>раздробление страны (по етническому принципу) в настоящем
>времени и ето еще может откликнутса в будущем, не >согласен ???
А причем тут большевики? Большевики объединили народы и при них вопрос национальности не стоял -
в ВОВ в одном окопе рядом воевали грузин, русский, украинец, узбек и белорус  - и никто даже не помышлял
о национальном различии. Все были друзьями, гражданами одной великой страны.
Это потом, намного позжее, болезнь пришла

>ДОБРО - РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ !!!
Без комментариев
Такие рассуждения - признак узости мышления.

>я знаю что я ПРАВ !!!
Облом будет болезненным

>и по статусу коммуниста должен все отрицать,а?
А почему коммунист должен отрицать? Настоящий коммунист открыт всему новому, ему чуждо отрицание.
И не надо про Булгакова - уже замазолили мозги его цитированием
Что касается атеизма - один настоящий коммунист (пусть даже атеист) полезнее для Эволюции (и божественного плана) чем тысяча патриархов и епископов в осыпаных алмазами рясах.
Помнишь поэму Блока - "Двеннадцать"? Шли 12 краснармейцев, "разбойников" и атеистов. А впереди них шел Христос...

Лесник:
Quote from: Mike_Azaroff

Это не патриотизм. Это "патриотизм" сделает и без того оплеванную нашу страну изгоем даже среди
немногих оставшихся друзей.

у продажности и развращенности национальности нет.[/quote]
Россия - страна многонациональная и многоконфессиональная.
[/quote]
И я горжусь тем фактом, что в моем Питере почти рядом стоят православне соборы и церкви и, наверное,
самая большая в Европе мечеть, и там же в центре - синагога.
[/quote]
СССР дал импульс равития многим странам "третьего мира" . Вся Азия, северная африка, страны латинской америки. Построили  в этих странах промышленность, школы, больницы.Учили бесплатно граждан этих стран
[/quote]
А люди с твоими взглядами  хотят изолировать нашу страну и посороить с поледними оставшимися друзьями.
[/quote]
Большевики объединили народы и при них вопрос национальности не стоял -
[/quote]
в ВОВ в одном окопе рядом воевали грузин, русский, украинец, узбек и белорус  - и никто даже не помышлял
о национальном различии.
[/quote]
Это потом, намного позжее, болезнь пришла
[/quote]

Про етнонапряженку могу сказать лишь, что Она еще придет! См выше про чурок! Ты думаешь китайцы нам друзья? - неа, им нужна наша сибирь с ископаемыми!!! Ты думаешь, что арабы нам друзья - неа, им нужны наши девушки(для чего - см выше)!!!
  Открой глаза и оглянись,впрочем оч жаль что тебе в свое время промыли голову и вряд ли ты оценишь то что я тебе говорю :(

Uncle Mike:
Мдя. Прочел твой поток сознания, Лесник, и как будто г поел, чувство такое. Пардон за грубость
Во-первых, раз и навсегда усвой - нех свои гадкие фантазии относить нам моих родственников.
За такие слова кирзой в табло бьют.

Во-вторых, скажу еще раз, хотя ты не поймешь. Твой национализм - сродни фашизму.
И люди с твоими взглядами ничуть не лучше тех демократов и либералов, они так же сосут последние соки из нашей Родины. Так что ты со своим пафосом мимо, никому он не нужен.
А Родине, за которую ты так будто бы радеешь, это принесет еще большую беду.

Советский интернационализм и нынешняя безрассудная политика правительства, способствующая
экспансии некоторых государств (с которыми, кстати, нам ссороиться последнее дело) - суть разные вещи.
Впрочем, я не против чтобы моими соседями были китайцы, армяне или грузины. Если они честные труженики,
а не воры и спекулянты.
И еще надо тебе усвоить. Россия - это не только русские. Это еще и дагестанцы, черкесы, осетины,
якуты, чукчи и люди других национальностей. И ты своими выпадами их оскорбляешь и подтачиваешь
единый российский народ.

>Я живу на своей земле - земле своих предков  
Я тоже живу на земле своих предков. Только Родина для меня  - от Камчатки до Закарпатья, от Ямала до узбекских долин.
И я чту своих предков, а так же тех украинцев, таджиков, грузин и всех, которые отстояли мой Ленинград и мою страну, спасли от фашистской сволочи
Не было в советское время национального вопроса, пока враги не стали науськивать таких же недалеких с узким мышлением
И это у тебя мозги промытые брошюрами баркашова и лживыми фильмами лгуна сванидзе

Остальное не комментирую, ибо совсем околесица

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page