Вопрос к Л. Гаврилову и В. Черноброву по поводу прибора на сьемках передачи "Битвы Экстрасенсов"
Dob3rman:
Уважаемая Ирина... Вся проблема в том что скорее всего ( я это выястняю ), Битва Экстрасенсов - это очередной полностью отрепетированный спектакль ( как и все остальные реалити-шоу ) где все экстрасенсы знают что и когда им надо говорить и делать... Шоу короче... Теперь вы понимаете меня?
Dima74:
Dob3rman
Прибор показанный в передача, пока существует льшь в двух экзамплярах, не до этого , не после, он таких скачков не делал, вызвать в нем подобный скачек искуственно у меня не получалось, да и людям мерявшим я доверяю, если интересует конкретика, то на мыло.
зы.
Вижу тема превращается в обычный флуд, предлагаю её закрыть .
Dob3rman:
Дим, это не флуд... Мы же хотим разобратся что и как...
IRINAdoc:
Dob3rman: " Уважаемая Ирина... Вся проблема в том что"
=Из 1-й Битвы я знаю 1 чел, из 2-й -двух чел. И в этой теме я немного разбираюсь. Ваши приборы меня не особо интересуют, а вот техники и методы, используемые в Битве - мне видны и понятны
Starling:
А простите, ТНТ вы к какого рода каналам относите?
Развлекательным или, упаси Валары, Информационно-образовательным?
Первые делают шоу на потребу публике, вторые - как-бы для вот о чем-то профессиональном, для профессионалов же или для интересующихся.
Или МТВ - это тож научно-образовательный канал?
На развлекательных в подобного типа передачках для обще-лоховного уровня участвуют:
- профессональные журналисты ("бабушки и в основном тупой пипл хавает Дом-2, значит, и экстрасенсов схавают.")
- профессиональные мошенники ("такое только лохи смотрят, они-то мне и нужны, рекламы мне больше среди них, больше их придет ко мне - больше кину, да и конкуренты не дремлют")
- профессональные любители попасть в телеящик ("пусть сосед Гришка подавится своей новой стиральной машиной, меня опять по телевизору показывают, как жирика!")
- профессиональные любители дешевого пиара ("пора бы опять засветиться в массах - напомнить, что я круче всех. Умные люди все-равно такую муть смотреть не будут, а слух -то пойдет, что я в телевизоре.")
- профессиональные врали или профессиональные приколисты ("снова че-нть прогоню прикольное - от это прикол!, да еще и по ящику")
- профессиональные любопытные ("а че - по телику меня покажут, классно, и мне интересно, че там вообще и как, всякие камеры-операторы")
К какой именно категории "участвующих профессионалов" Вы отнесете космопоиск и на куя нам это нужно?
Ради популярности в массах?
То-то в последнее время общеинтеллектуальный уровень форума снова упал...
"Зеленые свистки вверх в икпадициях", "Иа хачу стать уфолагом" и в том же роде.
Или нам нужен эффект типа
"- Космопоиск? А, это которые экстрасенсы! Ну-ну : ))))"
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page