Немецкий Комплекс Беренхалле.
Aleksandr:
ЗАГАДКИ «БЕРЕНХАЛЕ» (ОКУЛЬТНАЯ ВЕРСИЯ).
Одной из загадок XX века – оккультная деятельность Германии (Ананербе, Туле, Германенорден и т.д.). Но речь пойдет не о самих институтах, а о их влиянии в ходе войны. Известный факт – Гитлер построил 7 ставок («Фельзеннест» («Гнездо в скалах») на горном правобережье Рейна; «Танненберг» («Еловая гора») в горных лесах Шварцвальда; «Вольфшлюхт» («Волчье ущелье») на бывшей франко-бельгийской границе под городком Прюэ-де-Пеш; «Вервольф» («Оборотень») в районе Винницы; «Беренхалле» («Медвежья берлога») в трех километрах от Смоленска; «Рере» (Тоннель) в Галиции и «Вольфшанце» («Волчье логово») - в Восточной Пруссии, в семи километрах от Растенбурга (ныне - польский город Кентшин). Рассмотрим подробнее «Берлогу».
Ставка «Беренхале» располагается на площади ≈ 15 на 20 километров, имеет около 10 выходов на поверхность, площадь подземных коммуникаций огромна: это и конференц-зал на 300 человек, и бани, подземные гостиницы и склады – в общем, все, что способствовало комфортабельному существованию на протяжении длительного времени. Но на строительстве было задействовано всего 3500 человек (!). Согласитесь, это очень мало, ведь если учитывать человеческий фактор (болезни, лень ( все – таки военнопленные)), то получается, что работало около 3300 человек. Но работы били проведены в кратчайшие сроки – 11 месяцев. Интересно, как во время войны смогли построить такую громадину. Версий много, есть даже предположение, что бункер- комната площадью 40 квадратных метров.
Но отрицанием вопросы не решишь, и, на мой взгляд, наиболее правдоподобным объяснением является помощь «учителей» (как называл их Карл Мария Виллигут –черный маг СС). Ведь Гитлер, с его оккультными институтами достиг немалых результатов, для контакта с эфирными существами использовались армии медиумов и контактеров. Активно использовались знания древних.
Наиболее яркими доказательствами деятельности данных организаций на территории близ Смоленска является то, что не смотря на ковровые бомбардировки, не одно из сооружений бункера не пострадало. Я считаю, что данный факт объясняется тем, что была создана так называемая «оккультная высота» (термин окультистов Гитлера), т.е. , образно говоря, самолеты летают «под» коммуникациями бункера. Так же доказательством этого факта могут послужить наличие АЗ на территории комплекса (от «гиблых» мест и «скачков» между мирами (исчезновения людей) до возникновения «плазмоидов» ( что – то похожее на шаровую молнию) в лесу.
С уважением, Иванов А.
P.S. Если Вы располагаете какой - либо информацией по данному вопросу, то пожалуйста ответьте. E-mail: arktur-smolensk@nm.ru .
Starling:
Александр, давайте не делать из мистики культа.
"оккультная высота" - хоть и изящный термин, но придуман искуссвенно, кем-то вроде журналистов с хорошим слогом, публиковавшими статью.
То же относится и к "учителям" гитлера, мимоходом пособившем ему в вынимании многих тонн земли для строительства бункера.
И, к сожалению, наличие АЗ никак не может служить "этому" доказательством...
Явления "древних сил" или методик обычно явны, сильны и не носят двухзначных толкований.
Как пример - те же пирамиды и стоунхендж.
А "здесь копали пленные, а здесь - древние силы"... :)))
Какое-то получается применение древних сил на благо народному хозяйству...
Самовыдергивающаяся и самоукладывающаяся морковь!
С.В Александров:
Про смоленский бункер (как и про остальные) написано с три короба, из написанного 95% наврано (это я как историк говорю) ;(
Чем городить оккультные версии, разведайте местность на предмет экспедиции "Космопоиска"!
Aleksandr:
Уважаемый Сегей Александрович, я бы с радостью присоединился к смоленск-Космопоиск (темболее что у нас своя небольшая группа, можете посмотреть подробнее на сайте www.arktur-ufo.narod.ru), но как их найти если у них не сайта , не "мыла", не домашнего телефона.
На счет Комплекса, сравните с "Вервольфом", и проанализируйте высказывания Ванги и некоторые явления связанные с ним.
С уважением Александр.
ps: надеюсь вы мне поможете связаться с Смоленск-Космопоиск!
--------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Александр
Aleksandr:
Уважаемый Starling, то что на комплексе были задействованны окультные силы не 100% факт, но многое говорит в пользу этого. Вот некоторые примеры: всего существовало 7 ставок Гитлера (их я перечислял выше), и в вполне возможно что они (комплексы) функционируют как ЕДИНАЯ машина, для связи с Высшими Неизвестными (термин Карл Марии Виллигута, а не журналистов (так же как и "оккультная высота")). В пользу этого говорят ещё наблюдения на территории комплекса (выбросы энергии в виде шаров, наличие искревленных деревьев (неестественно иззогнутых), АЗ около выходов из коммуникаций, перемещение в пространстве (случай из практики). Так что если Вам интересна эта тема, то я могу её обсудить подробнее по средствам мыла: arktur-smolensk@nm.ru
С уважением, Александр.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page