Космические корабли?

<< < (2/7) > >>

Ольга:
bux [NL] Согласна что аппарат аппарату рознь.

С.В Александров Спасибо за ссылку.

mudrost':
я лиш хочу коечто уяснить.а вам не призходило в голову что коробли это не железо с высокой производительностью.а навсего живые элеементы передвижения.в космическом пространстве.ведь жк.этолиш люди нашего времени производят этим самым и идём в низ прогресса.хотя думается что вперёди вперёд.

miketerrible:
Quote from: максимум

я лиш хочу коечто уяснить.а вам не призходило в голову что коробли это не железо с высокой производительностью.а навсего живые элеементы передвижения.в космическом пространстве.

В существующей концепции "цифрового дома" - этот самый "цифровой дом" со всей "smart-начинкой" по внешним признакам практически является живым существом - и даже может размножаться....

mudrost':
биологические винамы.корабли.общяются методом иегролифическими.способом.хотя даль ше я несмею говорить по этому поводу.

mudrost':
ладно только для форума космопоиск.на изучение не дам говорю сразу.только коротко.часть или осколок откоробля у меня ана совершенно живая да язнаю нонсон вэтом будет она но неприкоких обстоятельствах неотдам.имеющюю форму паразительную вес 2кг.длина 30см ширена 25см.снаружи когбуд то метал беллый ноэто неметалл это живое цвет меняет когда наченается ночь и так же когда день.в нутри тоже когбудто метал нотам прозрачьное.посередине их какаято ткань но ана живая это ткань.что паразительно изсередины выходят каккито типо растков.незнаю только сколька ана будет жить в нашем мире.я думаю что там откуда был этот биологический корабль.откоторого уменя осколок.среда  совершенно другая.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page