Что это? Глюки?

(1/1)

Lee:
Вот статейка, прочитайте пожалуйста !lol              

Попадаешь на некоторое время в похожий, но немного отличающийся мир.

"Рассматривать эти произошедшие случаи можно по двум версиям...
Экспериментальные воздействия спецслужб или воздействие внешних (инопланетных?) сил.
Первый случай в 1997 осенью в моей комнате в Москве. Изменилось освещение, стало темнее. Появились другие домашние цветы и сместилась мебель. На столе были другие книжки. Длительность 5 минут.
Второй случай - в районной поликлинике в кабинете ЭКГ. Опять у меня в руках тексты в медицинской карте изменились. Говорил об этом медсестре. Она слышала меня. Но не заметила изменений. Около 10 минут.
Третий, у матери в ее квартире при ней. Менялось не один раз в обе стороны. Очень долго, около 20 минут. Мать, видя и слыша мои попытки объяснить ситуацию, пугалась. Я бегал на кухню и обратно сравнивал, что менялось. Менялись некоторые вещи, у сумки на кухне менялись и цвет и надпись на ней. Мать лежала на диване. То была одета, то в ночной рубашке под одеялом в постели. И несколько раз картинка менялась.
Четвертый. В школе в районе „Марьино‛ в Москве в 2000 году, когда я вел занятие в шестом классе во время перемены. Я в основном не говорил, слушал учеников,. у которых также менялись одежды. Около 5 минут.
Пятый в Швеции. В декабре 2001 на уроке языка. Сама учительница на „параллельный‛ период была одета иначе. Но другая одежда тоже была знакома по предыдущим занятиям. Тоже и соседи-ученики были одеты по-другому, но тоже знакомо. Но количество учеников изменялось. На одного (тоже знакомого) ученика становилоь то больше, то меньше.
Шестой в Норвегии. В депортационном лагере, конец мая или июнь 2002 года. Дежурная по лагерю разрешила мне поработать в их комнате на компьютере для интернетовской связи и вышла. Потом она опять подошла, стояла на пороге и мы с ней разговаривали. Она на момент была одета иначе, но знакомо. Тексты на столе и их количество на время тоже изменились. Эти изменения длились так же около 5 минут

В Польше в лагере в ноябре 2003 года белорусский беженец сказал, что это было психотронное воздействие. Но в разных странах эффект примерно одинаковый. Что это, действия разных спецслужб тех государств, или только ФСБ работает на любом расстоянии?
Хотя в «Комсомольской Правде» говорилось http://www.kp.ru/daily/23435/35636/ , что «американцы уже создали радиоизлучатели ... воздействовать можно за тысячи километров». Но почему только американцы?

В Чехии русский беженец из Азербайджана, страны рассказал мне об аналогичных случаях с ним в Баку, но сказал, что об этом писал еще Костанедо.

Чехия.
Моя комната в лагере для беженцев в Хавирове 11.01.05 с 07-28 до 07-38.
Проснулся, сидел на кровати. Менялись картинка календаря на двери шкафа, свет и тени на окне, виды рыб в аквариуме. Давление в голове усилилось, и потом такое усиленное давление длилось около 2 часов. Моментально менялись положения моих спящих соседей на кроватях и форма и цвет их покрывал. Появлялись опять (как и в предыдущих случаях) новые (другие) бумажки-записки на тумбочке у кровати. Когда стал записывать дату на календаре моих наручных электронных часов, день менялся с 11-1 на 1-11.

При возвращении в Россию в октябре 2005 подобную историю одной москвички мне пересказала руководитель Москомэко А.Я.Петухова.
И уже после возвращения в Россию у меня было 2 похожих, теперь уже привычных, надоевших случая. "

Может "Матрица"  братьев Вачёвски и есть реальность?

С.В Александров:
В названии темы один вопросительный знак лишний. В конце.

Lt-201:
>В Польше в лагере в ноябре 2003 года белорусский беженец сказал, что это было психотронное воздействие. Но в разных странах эффект примерно одинаковый.

Какой просвещенный беженец))))))) А, вообще, думаю из названия темы нужно оставить только одно слово-Глюки!!!!

miketerrible:
Лагерь для белорусских беженцев в 2003-м году? - Это в какой из Реальностей? - точно Глюк!.

asat:
Мало кто смог заглянуть в другую реальность и при этом у него не съехала крыша (как правило),причём время прибывания вроде увеличивается? Ну чем больше будет на этом "воздействии" концентрация внимания тем больше будет эффект.(этак можно и перескочитьтуда,вот только надо ли?) По моему проще во сне, полазил везде всё посмотрел, лясы поточил и тихо улизнул. Хотя может нечто типа ложной памяти(дежа вю)

Navigation

[0] Message Index