КУДА ИДЕМ, ПОИСКОВИКИ?

(1/3) > >>

Педагог:
Временами на этот простой вопрос, действительно, становится трудно ответить. Трудности возникают после первых 15 минут листания наших форумов. Тут и ислам, протяженностью в 3 страницы, тут и иудаизм. Кому-то настолько захотелось в будущем получить свободу, что обсуждение этого злободневного вопроса вылилось на 10 страниц. Эта свобода, будучи отчасти подкрепленной 6 страничным «Философским взглядом», помноженным на «Непрерывную логику», «Магию…» и «Жизнь после смерти» может привести и новичка, желающего изучать аномальные явления, и стороннего, уже сложившегося исследователя, впервые посетивших наш сайт, в недоумение, и вызвать долго непреходящий ступор. И есть от чего! Объединение вроде бы научно-исследовательское, а обсуждаемые темы точно не имеют никакого отношения к экспедициям и конкретным исследованиям, связанными с уставными задачами Космопоиска. Получается наоборот – как будто люди решили от нечего делать просто поболтать на модные темы или вообще без оных. Между тем, уже начались экспедиции. Как раз время продумать маршруты, заняться оргвопросами, обсудить взаимодействие. Видимо, для кого как. Например, Н1Мерка на сайте интересуется в какую сторону сливается вода в ванной или унитазе в зависимости от географического положения пользователя. Действительно, достойный изучения вопрос, особенно если его проходят в школе, в 7-8 классе. Думаю, что затронутые вопросы можно обсуждать и в личной переписке, а сайт все же должен соответствовать меркам научной организации, а не случайно собравшимся тусовщикам. Пускай каждый, заходящий на наш сайт, сначала будет думать, всем ли нужны и полезны темы, роящиеся у него в голове.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование  ]</span>

H1Mepka:
После этого сообщения, не очень уважаемый комендант лагеря на съезде в Орудьево, а проще Александр (как вы мне представились).
Мне казалось что вы тактичный и грамотный человек, но речь не об этом. Видимо вы в школе не проходили что на форумах существуют всякте разделы, включая и разделы для флуда (если вы не в курсе, поясню: флуд - это развлечение, закидывание интересными фактами и просто отдельные, ничего не значащие высказывания, и каждый уважающий себя модератор форума такие разделы, короме как на мат не чистит, и уж тем более не комментирует). Прежде чем "опускать" человека, потрудитесь провести небольшое расследование, оно, я думаю, займет гораздо меньше времени, чем "опускание", но при этом вы сохраните свое лицо и приятное первое впечатление.

Если короче:
1) Всероссийское научно-исследовательское объединение «Космопоиск» -> Форумы -> Всяко-разно
(эту надпись можно наблюдать шапкой к топику на заданную тему), это первое, что вы должны в следующий раз поглядеть, прежде чем закатывать глаза к небу со словами "какие все идиоты, один я умный".
2) Название самого топика должно отражать его содержание. Итак, смотрим на название, что видим? Правильно: "Для прикола :)". Это значит для людей с чувством юмора и желанием поговорить ни о чем или просто посмеяться (не у таких сорьезных как вы это бывает, поверьте)
3) Могу вас уверить, что своим школьным образованием я вполне довольна, меня не заставляли, как вас, учить съезды партии и т.д., зато уж вас точно не учили делать интернет страницы и вышивать крестиком (предположим). Это я к тому, что каждый вынес из школы знания в меру своей испорченности и испорченности учителей, мы с вами в конфликте не состояли, поэтому я никак не ожидала такого свинства с вашей стороны.
4 и последнее) Я потрудилась посмотреть ваши последние сообщения, прежде чем написать это все, но комментировать не буду (мне здесь посоветовали быть выше, я прислушаюсь), просто советую изредка читать весь форум, а не зацыкливаться на отдельных разделах, которые встали поперек горла уже давно и бесповоротно.

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 23.05.06, 20:25 ]</span>

С.В Александров:
"Юмор у них - безобразный" (с) В. Высоцкий.
Это про ветки "для прикола", "юмор" и т.д. Не чувство юмора, к сожалению, демонстрируют они, а нечто совсем другое... И не надо ссылаться на некие - весьма сомнительные - "общие правила": "не утешение дураку, что сосед - идиот" (тоже цитата, но вы его не знаете).
Речь-то ведь о чем: читает человек форум... Я могу не читать некоторые ветки, особенно видя до боли знакомые ники, а человек новый прочитает все... И чего же он, бедняжка, видит??? Мно-ого странного. Если этот читатель - професиональный психолог, он найдет массу интересного, может, и на диссертацию хватит. Правда, нас он об этом не оповестит, а если где и назовет, то отнюдь не в хвалебных тонах...
Результат, к сожалению, очевиден: пару раз понаслаждавшись перлами НЕКОТОРЫХ участников форума, человек спокойно забывает о "Космопоиске" как о сколько-нибудь заслуживающей внимания организации, а вот бред и "юмор" запоминаются... А остаются люди, которые - как бы хороши они не были - НАУЧНУЮ работу не могут даже имитировать...

Саша, ты немножко промазал... Весь твой совершенно обоснованный пафос вылился совсем не на ту мишень;)

H1Mepka:
Короче я так поняла, что меня отнесли в разряд тех самых личностей, что не могут имитировать научную работу (ЗЫ: а нафига ее имитировать, она или есть, или ее нет)? Нормальными же вы методами привечаете новичков, куная мордой лица в нечистоты. Вот я, к примеру, помянутый Александром новичек, вот я гляжу что я увидела на форуме, класс :) Такое настроение сразу появилось, что хоть с работы увольняйся, делать ни фига не хочется. Столько потуг что-то понять, сделать, помочь, и напрасно. Натыкаюсь на стену понтов.

Спасибо товарищу Петухову за наше счастливое детство. (подпись: нюбы)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 23.05.06, 20:13 ]</span>

Crowbar:
нюбы в смысле noob'ы ? :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page