Жизнь после смерти

<< < (8/18) > >>

Rozo:
Вот и замечательно. По крайней мере уже разобрались что мы смертны. Это уже можно отнести к разряду ОПЫТА...
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 21.04.06, 18:17 ]</span>

Farel:
asat

Сеансы гипноза при которых человек "вспоминает" о своих прошлых перерождениях.. верить или нет конечно дело каждого, но думаю массовость этого явления и иногда возможность его проверки вполне позволяет говорить о его правдоподобности.

Касательно изменения отношения к жизни через понимание что есть смерть очень хорошо характеризуют переходы в мировосприятии у людей побывавших в клинической смерти - после того, как они выяснили, что ТАМ не так уж и страшно (правда у разных людей разный опыт) у них пояляется желание творить что-то для других, а не только для себя. Просто тема смерти их больше не тяготит и это меняет их жизнь..

Dima74:
Quote from: Rozo

Вот и замечательно. По крайней мере уже разобрались что мы смертны. Это уже можно отнести к разряду ОПЫТА...

И на сколько бльшой у вас опыт, как я понял к чужому, вы относитесь лишь как к теории

asat:
Farel
Если Вы хотите сказать что знаете что такое гипноз и как он работает, а также откуда появляются  эти воспоминания(о прожитых жизнях) то пожалуйста поделитесь - в каком источнике Вы подобное сыскали? А насчёт смерти можно рассуждать, спорить,но конкретной информации у Вас нет? или Вы уже попробовали что такое умирать, и знаете как это? Если это так то Вы просто кладезь информации, а мы сидим как-то тут и рассуждаем.

Farel:
asat
Я ничего не утверждаю - верить или нет Ваше личное право. Я лишь указал на факты - есть факт воспоминания прошлых жизней и есть факт опыта клинической смерти. И в том и в другом случае существуют работы по их систематизации, на них порой даже ссылаются когда составляют очередной обзор этих явлений в разных СМИ, но отчеты ни той ни другой работ я не видел, хотя очень бы хотел, поскольку я так же как и Вы склонен верить фактам. Но повторюсь - оба эти явления носят достаточно массовый характер, а массовость признак правдоподобия, потому что явление снова и снова повторяется и это можно проследить, а раз это можно сделать и к тому же темы весьма и весьма интересные, есть основания полагать что существуют и систематизации этих данных.. Вопщем Сами собирайте те обрывки информации что нам дают, упорядочевайте ее и делайте из нее выводы - таков итог о вопросе источников. То же самое касается и смерти.. Еще раз повторюсь эти вопросы для сугубо личного пользования и каждый на них себе ответить должен сам..
И на последок:
>или Вы уже попробовали что такое умирать, и знаете как это?
Не кажется ли вам что вопрос несколько бестактный? А может я не хочу Вам говорить об этом, может это тяжело для меня? Надеюсь мы поняли друг друга..

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page