Опыт сталкера.

(1/3) > >>

Stalker:
Привет Всем! Немного о себе: более 15-ти лет изучаю Пермскую аномальную зону. и Неизвестный Мир который там есть. В поиске использую свой интуитивный подход, основанный на чувствах и ощущениях внутри себя, приводящий к реальному (не фантазийному) результату.
Приглашаю всех поделиться опытом своих исследований.
[ Редактирование  ]

Scarab:
Валерий, а как можно провести линию между "сталкером" и "не сталкером"? Человек уже рождается сталкером или, все же, это приходящий опыт. И что в твоем понимании "сталкер"? Не проводятся ли тут прямые аналогии с персонажем братьев Стругацких?

Stalker:
Коля, думаю, что сложно тут говорить о какой то линии ..., только если о линии Судьбы. Сталкер, в моем пониманиии, это искатель и проводник в  Неизвестный Мир. Человек ищущий места проявления этого Мира и точки соприкосновения с ним, очень любознательный, добрый, открытый, интуитивный, преодолевший страх перед неизвестностью ... Мне очень близки и понятны мысли и переживания Сталкера (как у Стругацких, так и у Тарковского)..., очень точно все описано и в книге и показано в фильме.  Я думаю, что человек рождается сталкером, потому что это Путь, Судьба, его предназначение в этой жизни ...

KenDrive:
Так судя по этому определения я получается "Сталкер"! Ведь на протяжении 15 лет я постоянно сталкиваюсь с АЯ и НЛО!

Stalker:
Это ты сам решай, кто ты :) .

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page