"Звездочек" было не менее 15-и..
Багира:
Если пойти путём исключения...Но как узнать запускал ли кто 10 декабря 2005 года китайские ( небесные) фонарики..?
Хотя... может кто и откликнется. Барнаульцы! только честно!!!
Багира:
А в ответ тишина... Что ж подождем еще, ведь главное результат!
Похоже, что на сайте из Барнаула никого нет? Или есть??? !alien
ufoworld:
Может быть это были отработанные ступени ракеты? Ведь на территорию Алтайского края часто падают ступени ракет, запущеных с байконура.
Багира:
ufoworld, я по ТВ видела как падают отработанные ступени и знающих людей спрашивала. Нет, это что-то другое
ufoworld:
Багира, ( простите, но Я не знаю Вашего настоящего имени ), хотя Я и выдал версию о отработанных ступенях ракет, Я не являюсь убеждённым сторонником этой версии. Я с Вами согласен, что это было нечто другое. Например, огни гигантского космического корабля пришельцев. Вы пишете, что 15 звёздочек летели плавно, кучкой, в хаотическом порядке. Это был не самолёт, т.к. самолёт медленно лететь по небосводу не может. И не спутники, ибо спутники перемещаются по небосводу так же весьма быстро. И спутник при виде с Земли не может быть красного цвета. Спутник при наблюдении с Земли ни чем не отличается от обычных звёзд, которых на небосводе в тёмное время суток тысячи. Спутник отличает от звёзд только высокая скорость перемещения по небосводу. Тем более, Вы пишете, что объекты летели по прямой с Юго-Востока. А спутники так не летают. Поэтому -то и остаётся думать только то, что это был космический корабль пришельцев. Это могу объяснить ещё тем, что пришельцам присуще консперация. Так, крупный НЛО не появится в светлое время суток над большим городом, дабы не смущать людей, а в тёмное - самое то. На тёмном небосводе сам объект не заметно, а огоньки - так пусть очевидцы что хотят, то и думают, увидев их! Так что версия о корабле пришельцев имеет больше шансов, чем версия об отработанных ступенях ракет.
С уважением Дмитрий Михайлович
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page