Кто такие Ангелы и можно ли ими стать?
Lion:
Сколько пафоса! И ни одного факта :-)
miketerrible:
Quote from: Adrenalin
... не надо никому доказывать существование души. Все дело в вере. Хотят верят, хотят нет. Но известно одно: вера и знание -- это иллюзии, ведь за верой кроется Истина, а за знанием бездна.
А что такое существование? - схоластика в духе "Отцов Церкви". (костерок - из-за высоких цен на газ и дрова не предвидится-с....). Ответ на поставленный вопрос необходим - хотя бы для уточнения того - что же значит вера в существование ...?
Adrenalin:
Сколько пафоса! И ни одного факта
Одним словом философам здесь не место. Чтож я не такой упрямый и намеки понимаю. Зла ни на кого не держу, поэтому удачи, счастья и здоровья вам всем и до скорого.
P.S. Вопрос исчерпан, т.к. я нашел на него ответ, но публиковать здесь я его не буду. Если что заходите на нижеперечисленные сайты:
www.enio.aaanet.ru
www.goncharov.ru
www.weboflife.ru
Adrenalin:
Существуют и ангелы и демоны. Но мы можем стать только первыми, потому что законы Вселенной и причинно-следственной связи не позволят нам быть порождениями зла. Но, в то же время, эти порождения зла могут нами управлять. В зависимости от характера человека все эти сущности по разному влияют на его жизнь. А уж насколько это влияние будет сильным? Выбирать вам...
IRINAdoc:
Адреналин: ты кое-что начал понимать. Копай дальше... А на этом сайте больше прагматиков//скептиков.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page